Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 160
Аймкук
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:
Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в чашу миксера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ягоды замороженные - 120 г
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф.
Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и залить ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Изюм - 50 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.
В миску вобьем яйца и добавим стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.
Ко взбитым ...
Ингредиенты
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде.
В просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Ряженка - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенно-бананового кекса. Тыквенное пюре я приготовила накануне, но если у вас его нет, то можно ...
Ингредиенты
Банан спелый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Сахар - 100 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Тыквенное пюре - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Грецкие орехи - 70 г
Продукты для приготовления пышного бисквитного пирога на кефире в духовке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 140 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 150 г
Филе хека - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук-порей - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 65 мл
Кипяток - 65 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.
Начинка:
Вишня замороженная б/к - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Взять необходимые ингредиенты для приготовления булочек с крапивой. Предварительно подготовить крапиву - залить холодной водой, добавить столовую ложку соды и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Вода теплая - 250-300 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Листья крапивы - 30 шт.
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут (по желанию)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба «Волшебный синий завиток».
Приготовить опару: соединить воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать постоять ...
Ингредиенты
Опара:
Вода теплая - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 3 стакана
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Голубой матча - 1 ч.л.
Вода теплая - 1 ст.л.
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш куриный - 280 г
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Вбейте куриные яйца по одному в чашу ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 240 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или ...
Ингредиенты
Сахар - 120 г
Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мёд - 80 г
Растительное масло - 90 мл
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Какао - 20 г + вода 2 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим.
Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой.
Вскрывать перепелиные ...
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Готовим сырный крем для капкейков (и сами панкейки тоже). Ингредиенты для приготовления крема - перед вами на фото.
Предварительно жирные ...
Ингредиенты
Крем:
Сливочный сыр - 300 г
Сливки (жирность 33%) - 150 мл
Сахарная пудра - 60 г
Экстракт ванильный - 1/2 ч.л.
Капкейки:
Мука - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Подготовить продукты для лимонного бисквита с лимонным курдом.
Лимон хорошо помыть и снять с него цедру. Выдавить сок из лимона, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Курд лимонный:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 20 г
Желтки - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 750 г
Творог - 200 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Абрикосы - 4-6 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Продукты для приготовления заливного пирога с ягодами на сковороде - перед вами!
Вбейте пару куриных яиц в глубокую емкость, всыпьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ягоды (малина, ежевика) - 100 г
Разрыхлитель - 4 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 280-300 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилилн - на кончике ножа
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).
Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.
...
Ингредиенты
Мука миндальная - 90 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина.
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Курица отварная - 250 г
Лапша - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|