Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).
Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.
В миску к желткам добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до легкого посветления массы.
В отдельной сухой миске будем взбивать миксером белки, добавив щепотку соли, до устойчивых пиков. Белковая масса должна быть неподвижной при переворачивании миски вверх дном.
В миску к желтковой смеси добавим взбитые белки и аккуратно их вмешаем лопаткой бережными движениями.
В эту яичную смесь просеем миндальную муку.
Муку вмешаем лопаткой до получения вязкого, однородного теста.
Тестом я заполнила кондитерский мешок, отрезала кончик и отсадила на противень, застеленный пергаментом для выпечки, заготовки будущих печенек. Духовку заранее разогреем до 160 градусов, выпекаем ПП-печенье из миндальной муки без сахара примерно 15 минут.
Готовое печенье можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!