Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
Сливочное масло предварительно заморозьте. Затем натрите на терке прямо в миску с мукой и сахаром.
Ложкой, вилкой или руками перемешайте муку, сахар и масло до консистенции крошки.
Приготовьте начинку. В миску выложите творог, сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбейте блендером до однородной, кремовой консистенции.
В форму для выпечки выложите чуть больше половины крошки и слегка утрамбуйте руками. Смазывать форму маслом не нужно - в крошке достаточно масла.
На крошку выложите творожную массу.
Груши помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Разложите на творожной массе.
Посыпьте груши остальной крошкой.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут.
Королевская ватрушка с грушами и творогом готова. Охладите пирог, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!