Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте сахар.
Ложкой или вилкой хорошо перемешайте эти ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка.
Приготовьте начинку. Творог выложите в миску. Добавьте яйца, ванильный сахар и сахар.
Взбейте блендером творог с сахаром и яйцами до однородной массы с кремовой консистенцией.
2/3 крошки выложите в форму для выпечки, образуя бортики. Дно немного утрамбуйте.
Сверху разложите творожную массу.
Посыпьте остальной крошкой.
Поставьте пирог в микроволновку.
Запекайте королевскую ватрушку в микроволновке 20 минут при мощности 750 Ватт.
Королевская ватрушка с творогом готова. Охладите пирог, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!