E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Закуски на день рождения
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Сыр Дор блю - 100 г

Грецкий орех - 50 г

Мед и мята - для подачи

139 ккал
25 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов. Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом. Тщательно растереть всё руками. Оставить ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

271 ккал
80 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами. Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

205 ккал
50 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Шпинат замороженный - 80 г

Молоко - 120 мл

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Начинка:

Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г

Сливочный сыр - 200 г

182 ккал
60 мин
0 (8)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами. 2 сваренных вкрутую яйца натираю на ...

Ингредиенты

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.

Икра минтая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

150 ккал
25 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами! Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чай черный (пакет) - 4 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Жидкий дым - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

510 ккал
340 мин
0 (7)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами! Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные. ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Икра красная - 80 г

Сыр сливочный - 120 г

Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)

346 ккал
10 мин
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами. Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 14-15 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 4 г

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л.

Вино белое - 120 мл

Вода горячая - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

208 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Желатин - 2 ст.л.

112 ккал
530 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер. Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Желатин - 20 г

Вода - 1,2 л

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный сладкий перец - для декора

Зелень - для декора

Соль - по вкусу

57 ккал
270 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и ...

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

62 ккал
60 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

190 ккал
30 мин
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с грибами и сыром в микроволновке - перед вами! Грибы можно использовать любые съедобные, кроме маслянистых - ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотка

185 ккал
20 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

100 ккал
240 мин
0 (6)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке. Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)

Сыр творожный - 130 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Шнитт-лук - 10 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
25 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами. Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Помидоры - 100 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 40 г

Базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливное из сома, вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Овощи почистите, помойте. Влейте в сотейник или ...

Ингредиенты

Тушка сома - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Петрушка - 5-8 веточек

Перец горошком - щепоть

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Желатин - 1,5 ст.л.

Вода - 600 г

74 ккал
60 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже). Творожный сыр выложите ...

Ингредиенты

Шпроты копченые в масле - 100 г

Тарталетки - 8-10 шт.

Творожный сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

295 ккал
25 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера. Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз ...

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 250 г

Тарталетки - 6-8 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

196 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. ...

Ингредиенты

Крекер - 3 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сыр плавленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Перец горошек смесь - 9 шт.

238 ккал
60 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

233 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 80 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

210 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки. Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...

Ингредиенты

Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)

Вода - 1 л

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (100 г)

Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г

Желатин - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

56 ккал
240 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Красное сухое вино - 250 мл

Сливочное масло - 70 г

Лук - 1 шт.

Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета

Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе

241 ккал
110 мин
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

212 ккал
15 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно ...

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

237 ккал
15 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по ...

Ингредиенты

Для соуса:

Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мускатный орех – до 0,3 ч.л.

Соль – 0-1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Для бутербродов:

Хлеб – 5-6 ломтей

Шпроты – 10-12 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Огурец консервированный – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

595 ккал
10 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную цельнозерновую муку, которую по ...

Ингредиенты

Кабачковая основа:

Кабачки - 500 г

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Сыр Рикотта - 350 г

Свежая зелень - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами. Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ...

Ингредиенты

Лаваш овальный тонкий - 1 шт.

Сыр плавленный копченый - 400 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец свежий - 1 шт.

215 ккал
20 мин
0 (9)
Алена Прика

Полезные подборки рецептов

Закуска из куриной печени на праздничный столФаршированные яйца на праздничный столЗакуски из морепродуктов на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски на день рождения в духовкеПраздничные закуски из крабовых палочекЗакуска из селедки на праздничный столЗакуски из лаваша на праздничный столЗакуски из помидор на праздничный столРыбные закуски на день рожденияЗакуски из лосося на праздничный столЗакуски из слоеного теста на праздничный столЗакуски в тарталетках на день рожденияЗакуски в тарталетках на день рождения в духовкеМясные закуски на день рожденияЗакуски из курицы на день рожденияЗакуски с беконом на праздничный столЗакуски с беконом на день рожденияПростые и вкусные закуски на День рожденияЗакуски из свинины на день рожденияЗакуски из индейки на день рожденияПростые холодные закуски на праздничный столЗакуски в тарталетках с красной рыбой на день рожденияЗакуска из огурцов на праздничный столФаршированные помидоры на праздничный столОвощные закуски на день рожденияЗакуски из кабачков на день рожденияЗакуски из баклажанов на день рожденияЗакуски из ветчины на день рожденияЗакуски на день рождения с тунцом
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта