E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска «Кролики на крекерах»

Закуска «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками

Холодная закуска "на зубок" из плавленого сыра, крабовых палочек и вареных яиц будет очень уместна на праздничном столе. На ее приготовление не потребуется много времени и продуктов.

Ингредиенты

Крекер - 3 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сыр плавленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Перец горошек смесь - 9 шт.

  • 238 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.67
  • Ж: 15.82
  • У: 11.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета или бутоны гвоздики.


Из твердого сыра вырежьте ушки.


В миску натрите на самой мелкой терке плавленый сырок, крабовые палочки и обрезки твердого сыра, которые остались после вырезания ушек.


Яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте в миску, положите ложку майонеза, немного посолите.


Разотрите продукты до получения однородной массы.


Сформируйте из подготовленной массы шарики размером с грецкий орех или немного больше - по размеру крекеров.


Вареные белки натрите на мелкой терке.


Обкатайте каждый шарик в белках со всех сторон.


Поставьте шарики на крекеры, воткните ушки из сыра, из горошин перца сделайте глазки и носик.


Закуска "Кролики на крекерах" с крабовыми палочками готова к подаче.


Нежная и забавная на вид закуска получилась. Приятного аппетита!


Закуска «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Для аромата можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Какие чудесные у вас зайчики получились!
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое
Нравится
(0)
ответить
Марина
Сочетание крабовых палочек, яиц и сыра в закусках работает превосходно. Я бы в этот рецепт добавила чеснок и обваляла в кокосовой стружке, чтобы фигурки не засохли. 
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Марина, да, я написала, что можно чеснок добавить. Обваляла в натертых белках - зайки получились очень аппетитные, поэтому не успели засохнуть)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта