Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами.
Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла, выложите грибы и жарьте 4-5 минут, помешивая, до готовности.
После переложите грибы в миску, измельчите их при помощи блендера, пульсирующими движениями, чтобы остались небольшие кусочки грибов.
Вареное куриное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, добавьте яйцо в миску с грибной массой. Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте лук мелко и добавьте в миску.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр в миску. Заправьте все ингредиенты майонезом, по вкусу всыпьте соль и молотый перец. Добавьте мелко натертый чеснок.
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. Отрегулируйте вкус.
Разложите ветчину. На край каждого кусочка ветчины выложите по две чайные ложки приготовленной начинки.
Скрутите ветчину рулетиками. Таким образом приготовьте все рулетики.
Готовые рулетики из ветчины с грибами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!