E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Ингредиенты

Ветчина - 200-250 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 238 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Рулетики из ветчины с сыром - быстрая и вкусная закуска для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически на скорую руку, имея в холодильнике необходимые ингредиенты. Ветчину нужно использовать широкую в диаметре, для того чтобы рулеты хорошо сворачивались. Можно использовать готовую нарезку. Сыр я взяла двух видов: твёрдый и плавленый, при этом плавленый брала со вкусом бекона, что придало рулетикам дополнительный вкус. Также в сырную массу можно добавить чеснок, но я в этот раз не добавляла.


Итак, подготовить для рулетиков все продукты по списку.

Ингредиенты для рулетиков из ветчины с сыром


На мелкой тёрке измельчить варёные яйца и твёрдый сыр.

Натереть на терке сыр и яйца


Мелко нарезать укроп, соединить его с яйцами и твёрдым сыром. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу.

Добавить плавленный сыр и укроп


Ветчину нарезать слайсами, как можно тоньше.

Нарезать ветчину


На кружок ветчины выкладывать немного сырной массы и сворачивать в рулетик. Скрепить шпажкой, чтоб рулетики не разворачивались.

Уложить на ветчину начинку


Готовые рулетики из ветчины с сыром выложить на тарелку, по желанию блюдо украсить.

Фото рулетиков из ветчины с сыром


Рецепт рулетиков из ветчины с сыром


Подать к столу с другими закусками. Приятного аппетита!


Рулетики из ветчины с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Симпатично смотрятся))) Я б на завтрак пару штучек утащила!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта