E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Закуски на день рождения
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
35 мин
0 (1)
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Креветки в масле - 120 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 4 г (3-4 веточки)

Масло растительное - 1 ст.л.

202 ккал
15 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте кружки баклажанов в кляре и соберите из них вкусные "гамбургеры". Для начинки возьмите помидоры, чеснок и зелень. Закуска - супер!

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соевый соус - 50 г

Молоко - 50 г

Мука пшеничная - 2,5-3 ст. л.

Помидоры - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

125 ккал
25 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У шампиньонов срезать ножки, нарезать и обжарить. Измельчить колбасу, натереть сыр. Смешать начинку, нафаршировать грибы и запечь в духовке.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 4 шт.

Колбаса полукопчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

243 ккал
40 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем тарталетки, самый вкусный творожный сыр, маринованных или вареных мидий, свежий огурчик - все соединяем, получаем идеальную закуску.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Творожный сыр - 100 г

Мидии маринованные или вареные - 14 шт.

Огурец свежий - 50 г

Зелень - по желанию

158 ккал
25 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буженину из свинины приготовить несложно. Маринуем мякоть в соевом соусе, обмазываем специями, обжариваем, а затем запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г

Соевый соус - 150-170 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Специи для мяса - 2 ст.л.

Горчица - 100 г

243 ккал
360 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная закуска готовится 4 часа: 2,5 часа мясо варится, полчаса формируется зельц и 1 час застывает на холоде, но лучше оставить на ночь.

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Молотый черный перец - 2 щепотки

286 ккал
360 мин
0 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балык из свинины вялим на балконе или на чердаке. При таком способе приготовления балык получается очень вкусным и не жестким.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг

Пажитник - 2 ст. л.

Сушёный чеснок - 1 ч. л.

Красный молотый перец - 1 ст. л.

Хмели-сунели - 1 ст. л.

Паприка - 1 ст. л.

259 ккал
30260 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем голень индейки, удалим кость. Натрем специями и заполним обжаренными грибами с луком и морковкой, запечем в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Грибы лесные вареные - 250 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

86 ккал
290 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте. Очистите креветок от ...

Ингредиенты

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г

Тесто слоеное - 200 г

Хамон - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

210 ккал
40 мин
0 (9)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки смешайте икру трески, сваренные яйца и чуть майонеза. Наполните тарталетки начинкой и добавьте сочные помидоры и яркую зелень.

Ингредиенты

Вафельные тарталетки - 8-10 шт.

Икра трески - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Майонез - 1-1,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

125 ккал
25 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить! Очищенные отварные куриные яйца промойте в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Тарталетки - 4-6 шт.

Икра минтая - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук красный - 0,5 шт.

266 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вынуть из помидоров мякоть, смешать сыр, колбасу, мякоть помидора, петрушку, чеснок и майонез, посолить и поперчить. Нафаршировать помидоры.

Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.

Колбаса варено-копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ч.л.

139 ккал
30 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных рапанов с луком подготовьте продукты по списку. Рапанов предварительно разморозьте, хорошенько промойте под проточной водой от остатков ...

Ингредиенты

Рапаны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода (вино белое сухое) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

84 ккал
35 мин
3 (24)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Икра мойвы, копченая - 2 ст. л.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Укроп - 2-3 веточки

255 ккал
15 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром ...

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

181 ккал
25 мин
1 (2)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прошутто с дыней - настоящий кулинарный шедевр для тех гурманов, которые любят сочетать вкусы, например, вяленого мяса со сладкой дыней, ...

Ингредиенты

Прошутто - 150 г

Дыня - 200 г

Шпинат - 1 пучок (10 г)

Ядра фундука - 30 г

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

201 ккал
10 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов! Да ладно, шучу! ...

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 1 кусок

Рисовая галета - 1 шт.

Паштет - 10 г

Сыр плавленный - 15 г

Колбаса вареная - 40 г

Салями - 2 г

Маслины - 2 шт.

Петрушка зеленая - 1 веточка

262 ккал
10 мин
0 (4)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из свинины с грибами, морковью, чесноком и петрушкой, приготовленный в домашних условиях. Замечательная закуска в праздники.

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

404 ккал
120 мин
0 (8)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать сыр, крабовые палочки, ананас, чеснок и желтки, наполнить тарталетки. Сверху выложить имитированную икру, украсить нужными деталями.

Ингредиенты

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Крабовые палочки - 4 шт.

Кольца ананасов - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Тарталетки - 8 шт.

Яйца - 2 шт.

Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения

Морковь - для украшения

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
40 мин
0 (3)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный рулет готовится 6-7 часов, включая время на варку головы, формирование рулета и застывание его на холоде под гнетом.

Ингредиенты

Голова свиная - 5-6 кг

Лавровый лист - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

287 ккал
420 мин
0 (19)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальная закуска к шампанскому и легкому вину, безалкогольным напиткам, в дополнение к десертному столу.

Ингредиенты

Сыр Радомер - 200 г

Груша крупная - 1 шт.

234 ккал
10 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсушенные на сковороде кружочки пшеничного хлеба с классическим сливочным сыром, чёрной осетровой икрой и украшением из лимона и зелени.

Ингредиенты

Белый хлеб - 5 ломтиков

Черная осетровая икра - 5 ч.л.

Сливочный сыр (классический) - 30 г

Лимон - 10 г

Укроп - 3 г

290 ккал
15 мин
1
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимый набор ингредиентов для приготовления профитролей с паштетом из куриной печени. Яйца заранее достаньте из холодильника, они должны быть ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Для паштета:

Куриная печень - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 2 ст.л.

202 ккал
70 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный торт с ветчиной готовится за 1 час. Блины жарятся примерно 40 минут, а торт собирается за 20 минут и запекается в микроволновке.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко любой жирности - 500 мл

Мука пшеничная - 140 г

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл


Ветчина - 400 г

Сыр твердый - 250 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

214 ккал
60 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с грибами готовятся довольно быстро, но их нужно около суток выдерживать в холодильнике, чтобы раскрылся вкус начинки. Горячими ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Грибы - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 4 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

42 ккал
1460 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт бутербродов, которые можно подавать на праздник и каждый день. Сочетание авокадо, крем сыра, сельди и помидора - очень вкусно.

Ингредиенты

Сельдь с/с - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Крем сыр - 60 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Батон - 4-5 ломтиков

Кунжут, зелень - по вкусу

200 ккал
25 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным ...

Ингредиенты

Пузанина — 1 кг

Горчица дижонская — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — 1 ч.л.

Куркума — 1,5 ст.л.

Морковь — 1 шт.

Аджика «Кавказская» острая — по вкусу

Специи крупного помола для мяса — по вкусу

470 ккал
800 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные гренки с сыром, чесноком и зеленью я готовлю на все праздники. Гости с удовольствием угощаются этой простой закуской. Вариаций ...

Ингредиенты

Батон белый - 10 ломтиков;

Яйца варёные - 3 шт;

Лук зелёный - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Чеснок - 4 зубка;

Подсолнечное масло - для обжаривания;

Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

248 ккал
30 мин
0 (5)
85
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Базилик сушеный;

Перец черный молотый;

Соль;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

290 ккал
60 мин
1 (7)
56
Irina Serdyuk

Полезные подборки рецептов

Закуска из куриной печени на праздничный столФаршированные яйца на праздничный столЗакуски из морепродуктов на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски на день рождения в духовкеПраздничные закуски из крабовых палочекЗакуска из селедки на праздничный столЗакуски из лаваша на праздничный столЗакуски из помидор на праздничный столРыбные закуски на день рожденияЗакуски из лосося на праздничный столЗакуски из слоеного теста на праздничный столЗакуски в тарталетках на день рожденияЗакуски в тарталетках на день рождения в духовкеМясные закуски на день рожденияЗакуски из курицы на день рожденияЗакуски с беконом на праздничный столЗакуски с беконом на день рожденияПростые и вкусные закуски на День рожденияЗакуски из свинины на день рожденияЗакуски из индейки на день рожденияПростые холодные закуски на праздничный столЗакуски в тарталетках с красной рыбой на день рожденияЗакуска из огурцов на праздничный столФаршированные помидоры на праздничный столОвощные закуски на день рожденияЗакуски из кабачков на день рожденияЗакуски из баклажанов на день рожденияЗакуски из ветчины на день рожденияЗакуски на день рождения с тунцом
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта