Для приготовления бутербродов с черной икрой понадобятся следующие ингредиенты. Потребуются сливочный сыр с нежным классическим вкусом (без лишних добавок) и свежайший пшеничный хлеб.
С помощью бокала (или рюмки) выдавите из ломтиков хлеба небольшие кружочки, которые было бы удобно съесть за один укус. Оставшиеся хлебные ломтики можно использовать, например, для того чтобы поджарить в них яичницу-глазунью на завтрак.
Обжарьте заготовки из хлеба в течение 2-3 секунд с каждой стороны на сухой сковороде. Безопаснее будет использовать антипригарную сковороду, так как хлеб может моментально пригореть.
Слегка подсушенные хлебные кружочки намажьте сливочным сыром.
Сверху выложите чёрную икру.
Добавьте по небольшому лимонному ломтику, чтобы подчеркнуть вкус бутербродов с черной икрой.
И украсьте мелко нарезанным укропом. Сразу же подавайте угощение к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!