E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные блюда из капусты

Постные блюда из капусты - страница 7

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с белой киноа и проростками подсолнечника - вкусный и очень полезный. В его составе масса полезных для нашего организма ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Киноа белая - 70 г

Рис бурый - 1 ст.л.

Капуста пекинская - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ростки подсолнечника - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сельдерей - несколько стеблей

Помидор - 1 шт.

Уксус белый винный - по желанию

Кинза - 0,5 пучка

32 ккал
45 мин
0 (9)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый простой и удобный способ приготовления тушеной капусты. В результате капуста буквально тает во рту, получается очень вкусной!

Ингредиенты

Капуста - 0,3 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 80 г

65 ккал
125 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.

Ингредиенты

Капустные листья - 10 штук.

Орехи грецкие - 50 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Зерна граната - 10-12 штук

63 ккал
50 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время я воспринимала капусту кале (также её можно встретить под названиями кудрявая или кейл) как декоративную. А недавно получила ...

Ингредиенты

Капуста кале - 5-6 листов

Масло растительное - 1-1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1-2 щепотки

65 ккал
15 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат из краснокочанной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оставить в ...

Ингредиенты

Рис варёный круглый - 1 стакан;

Краснокочанная капуста - 250 грамм;

Соевый соус - 1 ст.л;

Винный уксус - 1 ч.л;

Подсолнечное масло - 3-4 ст.л;

Чёрный перец - щепотка;

Соль - по вкусу.

218 ккал
30 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из кольраби с яблоком интересен тем, что у него бывает разный вкус, в зависимости от того, как долго вы ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимон - 0,3 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

53 ккал
5 мин
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

90 ккал
20 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода или бульон – 150 мл

30 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...

Ингредиенты

Капуста — 700 г.

Морковь — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Базилик сушеный — 1 чайная ложка.

Масло растительное — 3 столовые ложки.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1 чайная ложка.

113 ккал
50 мин
6 (119)
281
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.;

Морковь - 1шт;

Капуста - 1/4 кочана;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло сливочное - 30 грамм;

Кабачок - 1 шт;

Помидоры - 5 шт;

Сельдерей черешковый - 2 шт;

Вода - 1 стакан;

Соль, специи, по вкусу.

48 ккал
45 мин
0 (1)
11
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама ...

Ингредиенты

Капуста кале - 8-10 листьев

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Жидкость - 50 мл

Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Черный перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
2 (12)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе ...

Ингредиенты

Капуста - 80 г

Морковь - 80 г

Свекла - 80 г

Лимон - 0.5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (8)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами. Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Шампиньоны - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

55 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте. Морковь натрите на крупной терке или ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Булгур - 70 г

Морковь - 50 г

Лук - 100 г

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
0 (2)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами. Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 3,5 ст.л.

Гвоздика - 2-3 бутона

Перец черный горошек - 5-7 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 500-600 мл

129 ккал
630 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

84 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная закуска к мясу и в пост — свежая и квашеная капуста с винными мочеными яблоками. Отлично дополняет любой стол.

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Квашеная капуста - 250 г

Моченые яблоки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мёд - 2 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Вода - 500 мл

80 ккал
150 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле. Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Масло оливковое - 6 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка

98 ккал
25 мин
0 (8)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления голубцов с картошкой в духовке. Приготовьте капусту для голубцов удобным для вас способом. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Картофель - 400 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 300 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
55 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кимчи из краснокочанной капусты - перед вами! С капусты удалите верхние листья и срежьте кочерыжку. Нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Перец красный острый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 6% - 40 мл

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

65 ккал
1530 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты на пару - перед вами! Удалите верхние листья с кочана капусты и разрежьте его пополам. Половину ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л.

57 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

67 ккал
20 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом. Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 50 г

Виноград без косточек - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мята свежая - 2 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

63 ккал
10 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Маринад:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Семена укропа - 1/2 ч.л.

36 ккал
1215 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления быстрой маринованной капусты с куркумой вам понадобятся продукты на фото. Морковь и чеснок почистите, помойте вместе с капустой, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец душистый - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 1 ст.л.

66 ккал
120 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления жареной капусты с помидорами на сковороде. Капусту лучше брать летних нежных сортов. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

44 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те продукты, которые вам понадобятся для приготовления маринованной капусты с острым перцем. Количество острого перца вы можете регулировать на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец красный острый (свежий) - 50 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 75 мл

Семена укропа - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное - по вкусу

46 ккал
1455 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем. ...

Ингредиенты

Капуста - 300-400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

65 ккал
90 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из капусты с брусникой - перед вами! С капусты срежьте верхние листья и отрежьте от ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Брусника - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20-30 мл

91 ккал
15 мин
Алена Прика

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта