Продукты для приготовления салата из капусты с брусникой - перед вами!
С капусты срежьте верхние листья и отрежьте от вилка небольшую часть. Нарежьте ее лентами мелко или крупно - по желанию. Выложите в глубокую емкость.
Очистите морковь от кожуры, промойте и натрите на терке с крупными ячейками. Добавьте в емкость к капусте вместе с солью. Затем рукой перемешайте всю массу с небольшим нажимом, чтобы капуста выпустила сок.
Промойте бруснику и зеленый лук, лук измельчите и добавьте всё в емкость. Влейте растительное масло и аккуратно всё перемешайте.
Оставьте хотя бы на 10 минут, чтобы салат из капусты с брусникой пропитался ароматами и вкусами.
Выложите на тарелку и подайте к столу. Это овощное блюдо богато витаминами и микроэлементами, поэтому готовьте его почаще!
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!