Капустные салаты очень простые в приготовлении и бюджетные. Они добавляют свежести сочности. Их подают к сытным мясным или рыбным блюдам.
Такой салат хорошо готовить к любому блюду из картофеля, да и просто поедать с чёрным хлебом тоже неплохо!
Салат «Коул слоу» отличим от других своей заправкой. Здесь "сошлись" все вкусы: острый, сладкий, кислый и солёный. В общем, очень пикантный салат.
Можно готовить салат из белокочанной капусты, но мне очень нравится по виду и структуре именно с красной. Салат выглядит ярко и долго остаётся в "форме".
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!