E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.11.2024 в 8:17:33 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле куриное - 1шт. Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 3-4 веточки Тесто - 300 г Блинчики - 9 шт.
Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Огурец солёный - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 стакан Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых ...
ИнгредиентыКролик - 600 г Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Паста томатная - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 25 г Соль, перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
Кто хоть раз попробовал кроличье мясо - непременно захочет попробовать его вновь. Мясо кролика считается диетическим, в нём мало жира, ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Молоко - 100 мл Вода - 80 мл Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл
Итак, для приготовления шкмерули потребуются простые и доступные ингредиенты: курица, молоко, чеснок, соль и немного растительного масла. Кинзу и овощи ...
ИнгредиентыОрехи грецкие - 70 г Чеснок - 3 зубчика Кинза - 5-6 веточек Кориандр - 1 ч.л. Шафран - на кончике ножа Перец острый - по вкусу Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Перефразируя известное выражение, я спрошу: "Любите ли вы грузинскую кухню так, как люблю её я?" Мне очень нравятся традиции питания ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 120 г Рис - 120 г Молоко - 400 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - 1 ч.л. Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Изюм - 30 г Соль - по вкусу
Кто из нас не любит каши? Кто-то любит на воде, кто-то - на молоке. Кашу можно сварить и как гарнир, ...
ИнгредиентыМясо (свинина) - 300 г Рис - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 70 мл Соль, перец - по вкусу
Существует большое количество вариантов плова. Для начинающих хозяек приготовление настоящего плова может быть сложным по разным причинам: нужен казан, баранина, ...
ИнгредиентыКролик - 500 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Помидор - 0,5 шт. Куркума - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - для подачи
Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём ...
ИнгредиентыМасло растительное - 100 мл Уксус бальзамический (4%) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев - по вкусу Гвоздика - 3 шт. Эстрагон - 1 ч.л. Мята - 1 ч.л.
"Кролик - не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса!" - помните? Так вот, кроличье мясо действительно ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Тмин - 0,5 ч.л. Перец, сахар - по вкусу
При словах "квашеная капуста" невольно просыпается аппетит, не правда ли? Наши бабушки квасили капусту в деревянных бочонках, капуста в них ...
ИнгредиентыЛимонный сок - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чёрный - 1 ч.л. Перец красный острый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дополнительно:Соевый соус - 1 ст.л. Базилик - 1 ч.л. Тимьян - 3-4 веточки Розмарин - 1 ч.л. Мелисса - 3-4 листика
Итак, возьмём специи, травы, лимон, соевый соус и оливковое масло.
Вариант первый, ...
ИнгредиентыСтейк свиной - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чёрный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Травы - по вкусу
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости ...
ИнгредиентыЧечевица (красная) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Куркума - 1 ч.л. Перец красный жгучий - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Семена горчицы - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Порошок манго - 2 ч.л. Вода - 400 мл
Предлагаю вам приготовить замечательный индийский суп - расам. Индийская кухня отличается использованием множества разных специй, они придают блюдам неповторимый аромат. ...
ИнгредиентыДля шоколадного ласси:Йогурт - 100 мл Вода - 200 мл Лёд - 4 кубика Шоколад - 25 г Миндаль (лепестки) - 1 ст.л. Для ласси с имбирём:Йогурт - 100 мл Вода - 200 мл Лёд - 4 кубика Имбирь - 2 см корня Кардамон - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить замечательный охлаждающий индийский напиток на основе йогурта - ласси. Вариаций ласси - великое множество. Но основа всегда ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Паста томатная - 3 ст.л. Карри - 3 ч.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Тмин - 0,5 ч.л. Гвоздика - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - капусту карри. Это индийское блюдо очень просто готовится, а результатом вы будете приятно удивлены! ...
ИнгредиентыЯгоды - 300 г Желатин - 2 ст.л. Сахар - 100 г
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 200 г Грибы - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Огурец свежий - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению салата с курицей и грибами. Возьмём куриную печень, грибы (у меня - замороженные опята), огурец, яйцо, ...
ИнгредиентыВишневый сироп - 200 мл Агар - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара.
...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное, простое в приготовлении тесто для пирогов и пирожков - тесто на кефире. Существует множество рецептов ...
ИнгредиентыГовядина (отварная) - 150 г Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана (20%) - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1 филе (300 г) Фасоль красная - 100 г Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт. Сыр твёрдый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Йогурт - 100 г Соль, перец - по вкусу Лук зелёный - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению салата с фасолью, грибами и курицей. Фасоль вы можете взять и готовую, в банке, но я ...
ИнгредиентыМука - 400 г Молоко - 500 мл Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Конечно, у любой опытной хозяйки есть любимый рецепт теста для блинов. Кто-то готовит его на сыворотке, кто-то - на простокваше ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Рис длиннозёрный - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Паста томатная - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту.
...
ИнгредиентыМука - 400 г Простокваша - 1,5 стакан Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки
Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные и красивые индийские лепёшки - бхатури. Продукты для бхатури - самые простые, наверняка найдутся ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 400 г Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Брокколи - 200 г Сыр адыгейский - 150 г Кинза - 3-4 веточки Сметана - 100 г Имбирь (корень) - 2 см Гарам масала - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо индийской кухни - сабджи. Индийская кухня славится простотой приготовления блюд и разнообразием ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Гранат - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Орехи грецкие - 50 г Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Предлагаю вам сегодня приготовить сытный и вкусный салат - "Гранатовый браслет". Есть несколько рецептов приготовления этого традиционного салата, сегодня будем ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Имбирь (корень) - 2 см Кинза - небольшой пучок Масло растительное - 4 ст.л. Гарам масала - 1 ч.л. Зира (кумин) - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1-2 шт. Мука - 1 стакан Вода - 1 стакан
Предлагаю вам сегодня окунуться в атмосферу Индии, представить себя индианкой и приготовить традиционное индийское блюдо - бхаджи (bhaji). За этим ...
ИнгредиентыНалим (филе) - 350 г Сало - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты из налима. Налим - речная рыба семейства тресковых. Разделывать налима очень просто, так ...
ИнгредиентыНалим - голова и хвост Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Водка - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лук зелёный - 50 г
Предлагаю вам приготовить великолепно вкусную уху из налима. Налим - пресноводная рыба, относится к семейству тресковых. У нас налим водится ...
ИнгредиентыНалим - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - жареного налима. Если вы не пробовали налима - самое время попробовать))) Налим - очень ...
|