E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.11.2024 в 8:17:33 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыСосиски - 5 шт. Для теста без дрожжей:Кефир - 1 стакан Мука - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сода пищевая - 1 ч.л.
"Ууу, опять сосиски в тесте!" - быть может, скажете вы. Но вот парадокс - насколько просто и традиционно это блюдо, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 2 кг Морковь - 400 г Соль - 300 г Вода - 3 л
Продукты для засолки капусты.
Капусту шинкуем тонко удобным вам способом, я ...
ИнгредиентыКабачок - 1,2 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паста томатная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус (9-%) - 2 ст.л.
Кабачок - замечательный овощ, полезный и доступный. В составе кабачка много калия, что очень благотворно влияет на водный баланс в ...
ИнгредиентыМорковь - 1 кг Перец острый - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чёрный горошком -10 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Гвоздика - 5 шт. Лист лавровый - по 1 шт на банку. Укроп (зонтики) - по 1 шт. на банку Маринад (на 1 л воды): Соль- 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус (9-%) - 4 ст.л.
Для приготовления нам потребуются: морковь, чеснок, острый перец, специи и маринад.
...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сливы - 600 г Сахар - 100 г
Сок из сочных спелых яблок и нежной мясистой сливы - это очень вкусно. Времени приготовление сока займёт очень мало, ...
ИнгредиентыТыква - 1,2 кг Морковь - 800 г Сахар - 100 г
Итак, для приготовления тыквенно-морковного сока на зиму возьмём тыкву, морковь и немного сахара. Я рекомендую добавить сок половины лимона, но ...
ИнгредиентыКабачок - 1,3 кг Апельсин (по желанию) - 1 шт. Сахар - 100 г
В сезон кабачков мы готовим из них икру, овощное рагу, используем в салатах и в качестве гарнира к мясу. Но ...
ИнгредиентыСлива - 1 кг Сахар - 100 г
Итак, приступим к приготовлению сливового сока на зиму через соковыжималку. Нам потребуются только сливы и сахар. Но по желанию вы ...
ИнгредиентыТыква - 2 кг Сахар - 150 г Сок лимона - 2 ст.л. Вода - 2 л
Не зря тыкву называют королевой огорода, ох не зря! Столько вкусных, ароматных и красивых блюд можно приготовить из тыквы! И ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский - 700 г Яблоки - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Перец острый - 1 шт. Сахар - 150 г Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л.
Аджика - любимейший из соусов, который многие хозяйки заготавливают на зиму. Сегодня я предлагаю вам приготовить сладкую аджику с яблоками ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Перец болгарский - 800 г Кабачки - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 70 мл Уксус 9-% - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец чёрный горошком - 5-7 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Гвоздика - 3 шт.
В сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Яблоки - 0,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 200 г (1 крупная луковица) Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 1 шт. Корица - 1 палочка (0,5 ч.л. молотой) Гвоздика - 3-5 шт. Перец чёрный горошком - 5-7 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Уксус 9-% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу
Для приготовления кетчупа из помидоров с яблоками на зиму подготовим продукты по списку. Томаты лучше брать самые спелые, мясистые, но ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Паста томатная - 300 г Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9-% - 2 ст.л. Перец чёрный, перец душистый, гвоздика - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Итак, для приготовления классического лечо с томатной пастой на зиму нам понадобятся: перец, томатная паста, уксус, растительное масло, соль и ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 1 кг Морковь - 1 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (150 г) Паста томатная - 300 г Уксус 9-% - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 900 мл Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Кто не любит лечо? Только тот, кто его никогда не пробовал! Лечо - чудесное изобретение венгерских хозяек. Лечо - сладкий ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Горчица (семена) - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп (зонтики) - 2 шт. Листья вишни - 5-7 шт. Перец острый - 1 шт. Соль - 2 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Уксус (70-%) - 0,5 ч.л.
Для приготовления хрустящих маринованных огурцов с семенами горчицы на зиму, кроме огурцов и горчицы, я взяла ещё острый перчик и ...
ИнгредиентыОгурцы - 1-1,2 кг Соль (на 1 л воды) - 2 ст.л. Сахар (на 1 л воды) - 3 ст.л. Уксус 70-% - 1 ч.л. Листья хрена, вишни, малины, смородины - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный (горошек) - 7-10 шт. Перец душистый (горошек) - 3-4 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Укроп (зонтики) - 1-2 шт.
Кто не любит хрустящие маринованные огурчики? Ну вот, так и знала - нет таких! Как же приятно открыть баночку с ...
ИнгредиентыГрудка куриная (филе) - 350 г Кабачок - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л. Тимьян - 3-5 веточек Масло растительное - 1 ст.л.
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными ...
ИнгредиентыСмородина красная - 250 г Перец болгарский - 2 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 6 зубчиков Укроп, базилик - по 5 веточек Сахар - 100 г Соль - 1 ч.л.
Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, ...
ИнгредиентыКабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Укроп - 4-5 веточек Сыр плавленый - 3 ч.л.
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик.
...
ИнгредиентыРевень - 300 г Сахар - 350 г Лимон - 1 шт.
Ревень - замечательное овощное растение, которому не нужен особый уход, а пользы - хоть отбавляй! В черешках ревеня много витаминов: ...
ИнгредиентыСадовая земляника (виктория) - 300 г Сахар - 350 г
Соберём свежую ягодку и возьмём сахар-песок. У нас земляника только началась, поэтому варю небольшую первую порцию. Вы можете увеличить количество ...
ИнгредиентыРевень - 500 г Сахар - 550 г Апельсин - 1 шт.
Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар.
...
ИнгредиентыРевень - 350 г Сахар - 300 г Банан - 2 шт.
Итак, подготовим нужные продукты.
Черешки нужно помыть и очистить от внешней грубоватой ...
ИнгредиентыРёбра свиные - 3 шт. Чечевица - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Аджика - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я ...
ИнгредиентыТесто пресное - 700 г Говядина - 450 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Бульон говяжий - 1 стакан Соль, перец - по вкусу
Думаю, каждый знает, что такое беляш - это круглый пирожок с мясом. Традиционно беляши делают с отверстием, собирая тесто вокруг ...
ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Бекон - 100 г Батон - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 ч.л.
Минтай - вполне доступная рыба, при этом очень полезная и вкусная. Из минтая готовят множество блюд, его варят, жарят, запекают. ...
ИнгредиентыКорень сельдерея - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Семена горчицы - 1 ч.л. Карри - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Сельдерей - замечательное растение, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Различают три вида сельдерея - листовой, черешковый и корневой. И из ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зелёный - 3 шт. Яблоко - по вкусу Горошек зелёный - 1 банка Майонез - 2 ст.л.
Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! ...
|