E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.11.2024 в 8:17:33 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыРевень - 300 г Сахар - 100 г Крахмал - 2 ст.л.
Предлагаю вашему внимаю чудесный освежающий напиток - кисель из ревеня. Это замечательное растение обладает свойством улучшать работу ЖКТ, сердечной мышцы. ...
ИнгредиентыМука - 110 г Молоко - 125 мл Яйцо куриное - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - на кончике ножа Ванилин - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию замечательные оладьи на молоке с яблоком. Яблоки придают оладушкам нежный вкус, а приготовление на молоке избавляет оладьи ...
ИнгредиентыКурага - 100 г Сахар - 40 г Ванилин - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный соус из кураги. За рецепт благодарю мою подругу Ирину. Соус можно подавать к блинам и ...
ИнгредиентыТесто слоёное - 90 г Масло сливочное - 30 г Паприка - 1 ч.л. Укроп - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт простой и быстрой в приготовлении закуски из слоёного теста. Автор - Нина Барска. В авторском рецепте ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый (небольшие) - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Орехи грецкие - 30 г Соль - на кончике ножа Перец чёрный - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию замечательный паштет из яиц с орехами. Готовится блюдо очень быстро, хранить паштет можно в холодильнике в стеклянной ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Мука рисовая - 3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мята свежая (или мелисса) - 1 ст.л.
Предлагаю вашему внимаю замечательные котлеты с зеленью по-египетски. Необычная форма и рисовая мука в составе позволят вам разнообразить стол и ...
ИнгредиентыПечень куриная - 250 г Сметана- 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Горчица (готовая)- 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Картофель - 2 шт. Рис - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Крапива - 1 небольшая миска Зелень - по вкусу Соль - 1 ч.л. Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона
Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом.
Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и ...
ИнгредиентыФиники - 20 шт. Молоко - 600 мл Ванилин - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - на кончике ножа
Этот великолепный рецепт я узнала у подруги, живущей в Египте. Там хушаф считается национальным напитком, готовят его в каждой семье. ...
ИнгредиентыКартофель (некрупный) - 6 шт. Апельсин - 1 шт. Розмарин (сушёный) - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Хочу предложить вам замечательный гарнир из картофеля с розмарином и апельсиновым соком. Готовится блюдо очень просто и быстро, ингредиенты самые ...
ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. Рис - 1 ст. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Специи - 2 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус 9-% - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ...
ИнгредиентыФасоль красная - 200 г Лук репчатый - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль - 1/4 ч.л.
Это очень простой и сытный салат. Фасоль – очень полезный продукт, содержащий множество макро и микроэлементов. Белок, содержащийся в фасоли, ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Вишня вяленая - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок (зубчики) - 2 шт. Бульон куриный (вода) - 200 мл Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Розмарин сушёный - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать ...
|