E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.11.2024 в 8:17:33 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина на кости - 300-400 г Свёкла - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 250 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Соль, специи, зелень - по вкусу Чеснок - по желанию Сметана - для подачи
Вот продукты, которые нам нужны для свекольника.
Первым делом промоем мясо и ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Огурец - 1 шт. Крапива - 50 г Перец болгарский - 1/2 шт. Для заправки:Масло оливковое - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 300 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива ...
ИнгредиентыМука - 450 г Вода - 200 мл Водка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Итак, возьмём продукты по списку и приступим к приготовлению.
Разобьём ...
ИнгредиентыКрапива - 100 г Вода - 1,5 л
О целебных свойствах крапивы известно издавна. Крапива - одна из самых ранних трав, поэтому её с удовольствием и пользой употребляют ...
ИнгредиентыПомидоры - 700 г Корень хрена - 80-100 г Чеснок - 30-50 г Соль - 1 ч.л.
Подготовим продукты по списку.
Хрен помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками, чтобы ...
ИнгредиентыКартофель (мелкий) - 5-6 шт. Редис - 6 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Колбаса - 150 г Корень хрена - 70 г Горчица - 1 ч.л. Квас - 1 л Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Вот и лето наступило, даже в Сибирь добралась 30-градусная жара! Самое время приготовить сытную, свежую, острую окрошечку. Вариантов приготовления окрошки ...
ИнгредиентыГовядина (отварная) - 150 г Огурец - 1 шт. Редис - 5-6 шт. Картофель (мелкий) - 6 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Квас - 1 л Зелень - по вкусу Сметана - по вкусу Соль - по вкусу
С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сельдерей - 50 г Нектарин - 2 шт. Чай зелёный - 250 мл Мёд - по вкусу
Сегодня смузи с авокадо и сельдереем я готовлю с нектаринами и зелёным чаем.
...
ИнгредиентыКурица - 200 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Крапива - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, специи, вода - по вкусу
Щи с крапивой и яйцом - замечательное весенне-летнее блюдо, лёгкое и одновременно сытное. Рецептов щей существует много, но эти щи ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Рис - 80 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец солёный - 1 шт. Крапива - 80 г Соль, зелень - по вкусу Вода - 2 л
Рассольник - замечательное блюдо русской кухни. Издавна для рассольника использовался рассол от огурцов, капусты и даже яблок. Готовить рассольник можно ...
ИнгредиентыХрен - 200 г Чеснок - 5-7 зубчиков Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 0,5 стакана (примерно)
Итак, для приготовления хрена с чесноком на зиму возьмём свежевыкопанный корень хрена и чеснок. Ещё понадобятся соль и сахар.
...
ИнгредиентыМанго - 1 шт. Груша - 1 шт. Сок апельсина - 3-4 ст.л.
Если вы любите манго и вам удалось купить спелый и вкусный плод - непременно приготовьте ароматный чудесный смузи на завтрак. ...
ИнгредиентыПетрушка - 100 г Киви - 2 шт. Мёд - по вкусу Чай зелёный - 100 мл
Кто не знает замечательную пряную травку петрушку? Думаю, таких не найдётся! Мы привыкли к петрушке, используем её в салатах и ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Рис - 100 г Крапива - 80-100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, зелень - по вкусу
Суп с крапивой и яйцом знают, наверное, все. Вариаций приготовления - множество. И постный, и на мясном бульоне, и с ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1/2 шт. Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей Крапива - 80 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль стручковая - 80 г Капуста цветная - 80 г
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, ...
ИнгредиентыХрен (свежие корни) - 150 г Клюква - 150 г Мёд - по вкусу, примерно 1 ч.л. с горкой
Соусы с хреном пользуются неизменной популярностью, и это понятно. Острый ароматный хрен отлично подходит к мясу, к холодцу или как ...
ИнгредиентыОгурец - 1-2 шт. Редис - 5-6 шт. Крапива - 80 г Сметана - 2 ст.л. Соль, зелень - по вкусу
Существует множество рецептов весенних салатов с зеленью и свежими овощами. И каждый раз получается вкусно! Сегодня предлагаю вам приготовить салат ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Капуста белокочанная - 150 г Листья китайского чеснока - 8-10 шт. Крапива - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию замечательный лёгкий весенний суп - постные зелёные щи с крапивой и китайским чесноком. Китайский чеснок - это ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1/2 шт. Капуста - 200 г Крапива - 70 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Соль, зелень - по вкусу
Весной, когда появляется молодая крапива, приготовьте эти чудесные зелёные щи. Крапива закладывается в кастрюлю в самом конце, поэтому в ней ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 200 г Помидоры - 350 г Перец болгарский - 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) - по 30 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, специи - по вкусу
Продукты возьмём по списку. Мясо - нежирная говядина или телятина. Оговорюсь про специи. Уцхо-сунели, хмели-сунели вы можете добавить по своему ...
ИнгредиентыКурица - 250 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Черемша - 100 г Масло сливочное - 30 г Сливки 10-% - 100 мл Соль - по вкусу
Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, ...
ИнгредиентыФарш смешанный - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Сметана (по желанию) - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, ...
ИнгредиентыЧеремша - 1 небольшой пучок (80 г) Огурец - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Укроп - 3-4 веточки Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Если вы никогда не пробовали черемшу - самое время восполнить этот пробел. Черемша, она же медвежий лук, она же дикий ...
ИнгредиентыЯблоко (крупное) - 1 шт. Груша - 2 шт. Чай зелёный - 1 стакан Сок лимона - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л.
Что такое смузи по сути? Это измельчённые до гладкой консистенции фрукты, овощи, травы и ягоды с добавлением жидкой основы - ...
ИнгредиентыГруша - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Чай зелёный - 50-100 мл Мёд - по вкусу
Этот чудесный витаминный напиток - смузи с грушей и апельсином - непременно придётся вам по вкусу. Готовится он в считанные ...
ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Имбирь - 2-3 см Сок лимона - 1 ст.л. Чай зелёный - 200 мл Мёд - по вкусу
Смузи - замечательное изобретение кулинаров. Овощи и фрукты, ягоды и зелень - всё идёт в дело. В качестве необходимой жидкости ...
ИнгредиентыСельдерей - 3-4 стебля Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Для приготовления супа-пюре из стеблевого сельдерея с сыром возьмём продукты по списку. Из специй я взяла сушёный перец чили и ...
ИнгредиентыЛапша - 100 г Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сыр - 70 г Специи, соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить интересное, но в то же время простое блюдо - лапшу с курицей и сыром на сковороде. Очень ...
|