E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.11.2024 в 8:17:33 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыМясо - 350 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 350 г Капуста белокочанная - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу Зелень, чеснок - по вкусу
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо - тушеная капуста с картошкой и фаршем. Набор продуктов самый незатейливый, ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Капуста белокочанная - 300 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Паста томатная - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи, травы - по вкусу
Возьмите продукты по списку. Готовить можно и в кастрюле, и в сковороде.
...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок, зелень - по вкусу
Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но ...
ИнгредиентыСмородина чёрная - 5,5 стаканов Сахар - 7 стаканов Вода - 1 стакан
Смородину промойте в проточной воде и переберите, удаляя плодоножки и листики. Если сначала удалить плодоножки, можно при промывании потерять много ...
ИнгредиентыКарась (крупный) - 1 шт. Картофель - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Мясо - 300 г Грибы - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - 0,5 ч.л. Специи - по вкусу
Для приготовления хрустящей картошки в духовке возьмём продукты по списку. Картофель нужно брать не слишком разваристый, со средним содержанием крахмала. ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Сметана - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Итак, подготовим продукты для приготовления картофеля со сметаной и чесноком в духовке. Сметану можно брать любой жирности и ...
ИнгредиентыФасоль (стручковая) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Мясо (отварное) - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень, соль, перец - по вкусу Кунжут - по вкусу
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор ...
ИнгредиентыСвинина (шейка) - 1 кг Лук репчатый - 400 г Кинза - 7 веточек Вино красное сухое - 100 мл Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л. Лавровый лист - 2 листика Соль - по вкусу
Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая ...
ИнгредиентыНа 1 кг мяса:Лук репчатый - 400 г Базилик - 5-6 веточек Лимон - 1 шт. (среднего размера) Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу
С удовольствием предлагаю вам приготовить замечательный быстрый маринад для шашлыка из свинины. Рецепт проверен годами лично мной и не только)) ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Огурцы маринованные (солёные) - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу
Предлагаю вам приготовить замечательно вкусный фасолевый салат. Постный салат с фасолью и сухариками - отличное блюдо и в пост, и ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Грибы - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, ...
ИнгредиентыТесто - 500 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук зелёный - 100 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Масло сливочное - по желанию
Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена! Есть ограничения в питании, это да, но пирожки любят все. У ...
ИнгредиентыМясо - 300 г Капуста свежая - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Острый перец, специи - по вкусу
Сегодня будем готовить бигус из свежей капусты с мясом. Специи можете взять свои любимые, я использовала немного паприки и острый ...
ИнгредиентыФасоль красная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Вода (овощной бульон) - 1,2 л
Вегетарианцам и тем, кто постится, важно разнообразить своё меню. Фасоль - замечательный источник белка, поэтому постный суп из красной фасоли ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурцы солёные - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, специи, зелень - по вкусу
Рассольник издавна готовили именно с перловкой, давайте и мы поступим так же. Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами готовится ...
ИнгредиентыРис - 200 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г Изюм - 30 г Вяленая вишня - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Специи и приправы - по вкусу
Для приготовления возьмём нужные продукты. Сухофрукты вы можете взять по своему вкусу, мне очень понравилось добавление вяленой вишни. Что касается ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Капуста квашеная (по желанию) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Колбаса - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Паста томатная - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи, соль, перец - по вкусу
Бигус (бигос) - замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Тесто для пирожков
Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 150 г Мука - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, ...
ИнгредиентыТесто слоёное - 200 г Вишня (замороженная) - 150 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Слоёное тесто очень удобно использовать для быстрого приготовления выпечки к чаю. Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но всё же ...
ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Паста томатная - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Хлеб белый (батон) - 1 ломтик Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети. Это сытное блюдо можно готовить из ...
ИнгредиентыПечень трески - 1 банка (230 г) Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 3 ст.л. Зелень - по вкусу
Армянский лаваш наилучшим образом подходит для разнообразных рулетов. Эта тонкая пресная лепёшка прекрасно сворачивается и пропитывается начинкой. Времени на приготовление ...
ИнгредиентыПечень куриная - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные или солёные - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Куриная печень - полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Картофель - 2 шт. Баклажан - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Для первого варианта:Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Для второго варианта:Вишня вяленая - 30 г Яблоко - 1 шт. Рис - 80 г Имбирь - по вкусу
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Чернослив - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Горчица (готовая) - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом ...
|