E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде)

Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде)

Чудесные жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты, приготовленные на скорую руку отлично подойдут для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Тесто для пирожков

  • 246 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 40 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно. Вариантов теста и начинки - великое множество, давайте сегодня приготовим очень вкусные жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде.


Тесто вы можете взять своё любимое, я же навсегда влюблена в тесто на кефире. Готовится оно быстро и просто, из доступных продуктов. Пирожки из него получаются пышными и очень вкусными. Для начинки возьмём квашеную капусту, лук и морковь.

Ингредиенты для жареных пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Фото 1


Лук порежем мелко, морковь натрём на тёрке. На небольшом количестве растительного масла спассеруем овощи. Я всегда добавляю чайную ложечку сливочного масла, для вкуса.

Обжарить лук с морковью
Фото 2


Квашеную капусту попробуем, если кисловата - промоем в воде и отожмём. Можно просто добавить к капусте пассерованные овощи, но я предпочитаю капусту немного потушить. Выложим капусту и овощи на сковороду, добавим немного воды и потушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, до выпаривания жидкости. Рекомендую добавить 1 ч.л. сахара, вкус начинки будет гармоничнее.

Соединить капусту с луком и морковью
Фото 3


Тесто разделим на кусочки примерно по 40г. Сначала я формирую шарики, а после - раскатываю скалкой, получаются кружки толщиной 4-5 мм.

Раскатать тесто
Фото 4


Выложим на тесто начинку, примерно по 1 ст.л., стараясь не попасть на края, иначе защипнуть пирожки будет сложно.

Положить на тесто начинку
Фото 5


Сформируем пирожки, перевернём их швом вниз.

Слепить пирожки
Фото 6


На сковороде разогреем растительное масло (его должно быть достаточно много, чтобы уровень доходил до середины пирожков). Пожарим пирожки с двух сторон на среднем огне. И вот жареные пирожки с квашеной капустой готовы! Нежнейшие, вкусные, мягкие - просто объедение! Мы любим добавлять в пирожок сливочное масло, оно делает любую начинку ещё вкуснее. Надкусываем, ложечкой добавляем масло - оно сразу тает, так вкусно!

Рецепт жареных пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Фото 7


Приятного аппетита! С молоком, со сладким чаем - очень вкусно! Начинка получается такой вкусной, гармоничной, чуть сладковатой! Очень рекомендую!

Фото жареных пирожки с квашеной капустой (на сковороде)
Фото 8


Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Ой, Ренатушка, сколько же много у тебя начинки - я так очень люблю!
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
А то ж! Угощайся на здоровье)))
Нравится
(2)
ответить
Вкуснятинка! Ренатик, мне с маслицем, так не пробовала!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Томочка, с удовольствием! Делаешь так: откусываешь горяченький пирожок, чайной ложечкой берёшь стружечку масла - и вовнутрь подальше, чтобы таяло))) Если надо, ещё стружечку)) Вкуснятина необыкновенная!
Нравится
(1)
ответить
Ренатик, угощай вкуснятиной!
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
С удовольствием, Светик! Махнёмся на твои картофельные?
Нравится
(0)
ответить
Замечательные пирожки получились! 
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Маришик! Вкуснятина!!!
Нравится
(0)
ответить
Иногда делаю такие пирожки, очень их люблю. У тебя они такие аппетитные.   Пока ещё есть капуста нужно приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Томочка! Угощаю с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Начинки не пожалела)) Отличные пирожочки, Ренатик!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ленусь! Ну так для себя же готовила - чего экономить?))) Очень вкусная начиночка!
Нравится
(0)
ответить
И почему я с квашеной капустой не жарила пирожки, сама себе удивляюсь, ведь и пирожки люблю, и квашеную капусту. Надо жарить!
Нравится
(2)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Людочка, вот именно этот вопрос я задала себе, когда попробовала пирожок! Элементарно, очень вкусно и быстро! Приготовь - не пожалеешь)) Отличная начинка!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Ренатушка, прелестные, румяные пирожки! 
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо тебе за похвалу! Вкуснятина)))
Нравится
(0)
ответить
Поддержу,  с капустой обожаю) Класс_ )
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Алёна, спасибо! Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Жареные пирожки с капустой - мои самые любимые! Нельзя в реале, буду трескать в виртуале! Все мое!!!!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Олесик, спасибо! Ты хоть начинку попробуй!)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)