E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:50:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15186
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.04.2018 в 15:17:53 Я вся согласная!!! Я люблю майонезик! 
Страница рецепта
26.04.2018 в 15:17:28 Ага, собираю))) Как подумаю, что сутки добираться (в самолете одном 11 часов, в другом - два часа, с перерывом на ночь), так тошно становится, и никакой Родины не хочется))))))
Страница рецепта
26.04.2018 в 10:44:28 Лен, у меня сын в пятом классе. Мне даже бутылка водки не поможет:nossteam::laughcry: Приходится стрессы, связанные со школой, заедать профитролями. Сегодня собрание в школе и классе. Понимаешь, почему 3 шт?:laughing:
Страница рецепта
26.04.2018 в 9:28:23 А меня щас профитроль успокоил:laughcry: Три профитроля постарались:laughcry:
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:52:30 И такое сочетание оч нра!!!
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:52:08 Действительно бархатистый!
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:51:40 С маЯнезиком? Буду!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:50:53 Отличные! Обожаю эту рыбку!
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:50:34 По финалке решила, что там малинка. Вот так развод...:laughcry: Хорош смузь! Полезный!
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:46:14 Люд, и ты поддалась искушению?:laughing:
Страница рецепта
26.04.2018 в 8:45:18 Александра, в этом рецепте было показано, как выращивать закваску. А сколько ее надо на определенное количество муки - так это будет зависеть от того, какой хлеб Вам нужен: только пшеничный, только ржаной, пшенично-ржаной... Кислый он должен быть или нет. Есть рецепты, где закваски надо 50 гр, а есть где аж 500 гр. Вы посмотрите в интернете рецепты, их много. А так же в книгах. И еще - лично я никогда не ставлю хлеб аж на 1 кг муки))) Это будет очень много))) Как правило, из 500 гр муки обычно получается буханка порядка 700-900 гр. Извините, если не помогла.
Страница рецепта
26.04.2018 в 5:14:11 Красота! Я бы употребила с кофием:smile::coffee:
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:38:22 Аленыч, в кеПЧУКом буду:okhand:
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:37:35 ОТличный омлетик! Люблю всякие омлеты, но так ленюсь сама себе готовить...
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:36:45 Такая штуковиа очень вкусна с хумусом:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:35:50 Простое, хорошее, вкусное блюдо!
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:35:17 Красота-вкуснота у тебя, Лен!
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:34:28 С сальцом - супер!
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:34:03 Какая ж красота!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: стоя!!!
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:32:50 Пью кофий, присылай кусочек!
Страница рецепта
25.04.2018 в 9:30:46 Дмитрий, я от всей души желаю встречать на своем пути адекватных людей! Сейчас это такая редкость... )))) А по поводу лески для тортов - поздравляю с приобретением! У меня такой нет, мне удобно резать бисквиты ножом для хлеба. Мои приятельницы говорят, что леска не особо удобна. Как только испытаете ее в деле, напишите свои впечатления.
Страница рецепта
25.04.2018 в 6:00:21 Мариш, да я сама скоро со смузями приду:laughing:, посему и смешно
Страница рецепта
25.04.2018 в 5:58:08 Егорка, дык на своей кухне Вы вольны делать все, что Вашей душеньке угодно: протирать, перетирать, затирать... Ну, а из моей кухни - кыш!
Страница рецепта
24.04.2018 в 12:26:45 Ань, вот молодчина: сама тарталетки испекла!:bestofthebest: Я бы ни в жизнь!!!:neckbeard:
Страница рецепта
24.04.2018 в 9:15:58 Ганс, я Вам сочувствую! Комментарий, судя по всему, основан на собственном опыте.
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:40:05 Первая фотка покорила!
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:37:25 За вишню душу продам!!! А в таком сочетании и вовсе!:clapping:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:36:50 Ин, и ты поддалась искушению?:laughing:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:36:17 Кака красота-вкуснота!!!
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:35:35 Ленок, присылай, я буду это:okhand:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта