E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:38:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.04.2018 в 17:31:35
Здравствуйте, Дима! Вы всегда радуете своими фото! Но в этот раз я аплодирую стоя!:clapping::clapping::clapping: ОЧЕНЬ красивый торт вышел!!!:bestofthebest::topfinger: За цветы отдельное спасибо!:hearth:
Я работала с красителями Ред Ред и Супер Ред, могу сказать, что большой разницы между ними нет.
А по поводу обращения ко мне - УЧИТЕЛЬ... Ну, я прям не знаю, что сказать... Я прям даже не знаю, как мне НЕ согласиться с этим... Дима, я согласна!!!:laughcry:
Страница рецепта
08.04.2018 в 12:51:15
С капустой - мои любимые! Хочу!!!
Страница рецепта
08.04.2018 в 12:48:39
Красавцы!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2018 в 17:20:12
На заварном тесте не знаю. Но ты героиня прям! Мы уже нажрались этих куличей!!! Завтра уже не полезет:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2018 в 16:04:51
Дык штоли я против?!:laughing: Я вся согласная на "сытный и гармоничный":topfinger:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:41:46
Ренатушка, спасиб, дорогая! Но там пфууу не поможет:laughcry: Там тока бутылка коньякУ:wine::laughing:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:40:55
И я люблю присыпать паровые котлеты паприкой. Иначе видок у них еще тот))))))
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:40:23
Батюшкии-и-и!:scream: Чо ток не придумают:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:53
То у нас царствовали оладьи, теперь очередь сельдерея:laughcry: Хорош напиток!
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:23
Угощусь без разрешения)))
Страница рецепта
07.04.2018 в 9:39:00
Замечательный супец! Порция малюсенькая))) Анют, себе готовила?)))
Страница рецепта
06.04.2018 в 18:31:31
Ага, и мне очень он нравится! Спасибо, Анют:hearth:
Страница рецепта
06.04.2018 в 18:31:02
Новосибирск? АбИзатИльнА! Ждите, девоньки, сладкую бомбу, сброшенную с самолета:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:23:30
О, да! Я очень тебя понимаю!!! Жаль, интернет-провайдеры не предоставляют такую услуга, как "Пришел. Увидел. Умыкнул":laughcry: Я б добрую половину сайта сперла:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:12:45
Спасибо, Людочек!!!
А я не буду печь... Планировала, но повредила сильно палец... Куплю завтра, они у нас вкусные!
А ты какие пекла?
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:11:06
Беги быстрее, а то скоро сезон дождей начнется и усе: всем хана:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 14:10:19
Люд, моим мужчинам еще мяса надо)))) Правда, и я не против затрепать какую-нить рульку:laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 13:50:02
Деть учится до 18 мая. Потом неделька на сборы, 24 мая летим. Могу к тебе залететь, тортика попробовать:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
06.04.2018 в 13:10:23
Послушай, ну вот ни за что не поверю, что такая додельница, как ты, не сможет испечь такой простой торт! Коли уж пульнуть в тебя не придется, пеки сама:smirking::sendkiss:
Страница рецепта
06.04.2018 в 12:41:19
Марин, в мае лечу в отпуск, могу пульнуть в тебя кусочком из аэропорта Шереметьево:laughing: Ну, или сбросить с самолета, если будем пролетать над твоим городом (каким?):smile:
Страница рецепта
06.04.2018 в 12:39:06
Спасибо, Мариш! Вот тут жирность творога прям ваще не принципиальна. Главное, чтобы он был мягкий. У нас творог только 3% и 9% (во всяком случае, так заявляет вьетнамский производитель кисло-молочной продукции, которую делает исключительно для нас - жителей русскоязычного микрорайона). Вот именно в этом рецепте у меня был творог 3%.
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:44:57
Люд, чот тортик твой мимо меня прошел:flushed: Замечательный, домашний такой, уютный!:clapping: А джем клевый. Пару лет назад везла эти джемы из России. Как докопалась до меня тетка в аэропорту: что везете, мадам? А я ж что только не везу (крупы, консервы, приправы, учебники... и прочее, и прочее), уж все и не упомнить. Открывайте чемодан. Открыли, там вона чо - джемы оптом:laughing: Конечно, тетеньке той от меня досталось, я всех ее родственников вспомнила, когда чемодан опять упаковывала.:nossteam:
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:39:15
Вот, уже вся стою с чайником у двери. Хде ты, друг мой, хде?:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:38:24
Дык я те больше скажу - угощайся, пока ваш не подошел:smile:
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:37:57
Вот, точно - бомбический разрез! Инна, хвали меня, хвали!!!:infogirl::laughing:Спасибо, Ин, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:37:18
Желтенько))) Пасиб, Татьяна Батьковна!:sendkiss:
Страница рецепта
06.04.2018 в 11:36:36
Да-да-да, и косточку помню, что в язык мне впилась:scream::laughcry: Долго не могла вынуть. Тогда я только замуж вышла, муж сказал, что это мне мстя за мой язычок:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2018 в 9:40:33
Дык я даже ни в коем разе не сомневаюсь, что вкусно!!! Я буду зажаренных красавцев в аджичку макать:okhand:
Страница рецепта
06.04.2018 в 8:36:36
Знаю точно, что такие пироги очень вкусны!!! Была в Осетии. В одном из ресторанов Владикавказа подают осетинские пироги настолько вкусные, что боишься проглотить язык!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2018 в 8:32:44
Не-е-е-е, сама делать не стану, а вот готовое, конечно, приберу, чтобы никому больше не досталось:laughing::bestofthebest:
|