E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:50:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15186
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2018 в 12:06:09 Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь)))) Мне казалось, что закваска - это которая для хлеба (у меня, как у хлебопека, уже зашорены глаза):smile:
Страница рецепта
11.04.2018 в 12:04:30 Я всегда рада просвещать!:laughing: Шучу, Танюш))
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:25:39 кОкое все красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:25:03 Отличная вышла зебра!
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:22:46 Я - пьющая. С винцом - :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:21:57 Ин, а что это за закваска такая? Она для чего? Блиночки хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:21:22 С говядинкой я готова все что угодно сожрать:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:20:45 А мы фантазируем по поводу начинки в итальянском ресторане:laughcry: Почему-то мне кажется муторным готовить пиццу дома... Инна, пришла к тебе в гости, угощай!
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:19:26 Хороши оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:18:50 Красавцы! ОдинакАвые:bestofthebest: У нас тож на ужин сегодня вареники, правда, покупные, но оч вкусные! Зарекалась я лепить их самой! Полдня стоишь у стола, спина отваливается, руки тоже, а семейство собралось за столом и сожрало все за 15 минут:nossteam::scream:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:15:42 Не переживайте, мой ученик! Я присела. На свой трон.:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 18:30:59 Слушай, щас такие сковороды, что их не надо смазывать ваще никак и ничем. А плотные блины, без дыр и прочего, многие пекут. У меня вот такие не выходят, хоть убейся! Я просто думаю, что крепы-блины - это как кексы и маффины - те же яйца, только в профиль. По-русски - блины, по-иностранному - крепы.
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:57:47 Хочу!!! Мне со сгуШОнкой, пажалста:clapping:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:56:49 Как же хорошо, что я не живу в Украине! А то с вашей вкуснейшей кухней я бы уже ни в один дверной проем не влезла:laughing::bestofthebest: А то б была картина маслом "Пышечка ест пышечку":laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:54:54 Отличие блинов от крепов - гениально! Я-то и не знала, что моя подруга печет крепы (они толще и плотнее, чем мои старые добрые блины), а мы их по дури блинами величаем:laughing: Как по мне, так что  блин, что креп - один хрен.
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:49:07 Маш, в твои рецепты хоть не заходи!!! Каждый рецепт - преступление против человека, женщины в частности!:laughcry: Брауни - моя слабость, которая потом не слабо на бедрышках оседает:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:46:54 Сельдерей мы уважаем, грибы любим. Беру все!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:45:14 Дима, ну право слово, что значит "... конечно, там есть творения моего учителя"??? Отныне я считаю, что список просто обязан состоять из творений моих и исключительно моих!:topfinger::laughing: Спасибо еще раз за доверие и красивые фото отчеты!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:57 Куркума сделала свое дело. Куркума может уйти:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:37 Агась, нам нра))))))
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:07 Тю... плагиатчица!:nossteam::laughcry: Да, Ален, майонезик так и просится, так и просится!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:40:24 Плеснула маслица, аккуратно:topfinger::laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:38 ОбойдеССИ:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:26 Да? А мне уже обычный)))) Танюш, спасиб, что зашла:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:02 Ну что ты за человек, не понимаю?! Нут с баклажанами не пробовала, красный бархат не пекла... Прям вот даже не знаю, оБ чем с тобой говорить, темная женщина!!!:laughcry: Ренатик, мы любим этот супец, тут корица прям суперее суперного дает вкус:okhand:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:29 Все для тебя, дорогая, все для тебя! Все только, чтобы ты улыбалась!:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:04 Да, точно: прелесть прелестная!!!:smile::laughing: Ренатик, он легкий очень! Ваще люблю подобного рода торты)))
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:36:10 А чего, еще не рисковала? Бегом!!!:sendkiss:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:35:48 Шапка из сливок намертво скрепит попу. Потом ток дрель в помощь:laughing: Аленыч, ты видала, скок калориЕв тут? Кудыть еще сливки?:scream:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:34:57 А то не крутяк! Круче тока горы и яйца:laughcry: Тань, я вот не знаю, что она для какой-то французской выпечки... Могу предположить, что ты спутала их с финансье. Другой похожей выпечки не знаю)))) Но для финансье она другая, гора-а-а-аздо меньше, не такая глубокая. Эта прям большая, эдакие мини-буханочки.

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта