E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:38:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.04.2018 в 12:06:09
Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь)))) Мне казалось, что закваска - это которая для хлеба (у меня, как у хлебопека, уже зашорены глаза):smile:
Страница рецепта
11.04.2018 в 12:04:30
Я всегда рада просвещать!:laughing: Шучу, Танюш))
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:25:39
кОкое все красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:25:03
Отличная вышла зебра!
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:22:46
Я - пьющая. С винцом - :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:21:57
Ин, а что это за закваска такая? Она для чего? Блиночки хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:21:22
С говядинкой я готова все что угодно сожрать:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:20:45
А мы фантазируем по поводу начинки в итальянском ресторане:laughcry: Почему-то мне кажется муторным готовить пиццу дома... Инна, пришла к тебе в гости, угощай!
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:19:26
Хороши оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:18:50
Красавцы! ОдинакАвые:bestofthebest: У нас тож на ужин сегодня вареники, правда, покупные, но оч вкусные! Зарекалась я лепить их самой! Полдня стоишь у стола, спина отваливается, руки тоже, а семейство собралось за столом и сожрало все за 15 минут:nossteam::scream:
Страница рецепта
11.04.2018 в 9:15:42
Не переживайте, мой ученик! Я присела. На свой трон.:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 18:30:59
Слушай, щас такие сковороды, что их не надо смазывать ваще никак и ничем. А плотные блины, без дыр и прочего, многие пекут. У меня вот такие не выходят, хоть убейся!
Я просто думаю, что крепы-блины - это как кексы и маффины - те же яйца, только в профиль. По-русски - блины, по-иностранному - крепы.
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:57:47
Хочу!!! Мне со сгуШОнкой, пажалста:clapping:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:56:49
Как же хорошо, что я не живу в Украине! А то с вашей вкуснейшей кухней я бы уже ни в один дверной проем не влезла:laughing::bestofthebest: А то б была картина маслом "Пышечка ест пышечку":laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:54:54
Отличие блинов от крепов - гениально! Я-то и не знала, что моя подруга печет крепы (они толще и плотнее, чем мои старые добрые блины), а мы их по дури блинами величаем:laughing: Как по мне, так что блин, что креп - один хрен.
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:49:07
Маш, в твои рецепты хоть не заходи!!! Каждый рецепт - преступление против человека, женщины в частности!:laughcry: Брауни - моя слабость, которая потом не слабо на бедрышках оседает:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:46:54
Сельдерей мы уважаем, грибы любим. Беру все!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:45:14
Дима, ну право слово, что значит "... конечно, там есть творения моего учителя"??? Отныне я считаю, что список просто обязан состоять из творений моих и исключительно моих!:topfinger::laughing:
Спасибо еще раз за доверие и красивые фото отчеты!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:57
Куркума сделала свое дело. Куркума может уйти:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:37
Агась, нам нра))))))
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:41:07
Тю... плагиатчица!:nossteam::laughcry: Да, Ален, майонезик так и просится, так и просится!!!
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:40:24
Плеснула маслица, аккуратно:topfinger::laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:38
ОбойдеССИ:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:26
Да? А мне уже обычный)))) Танюш, спасиб, что зашла:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:39:02
Ну что ты за человек, не понимаю?! Нут с баклажанами не пробовала, красный бархат не пекла... Прям вот даже не знаю, оБ чем с тобой говорить, темная женщина!!!:laughcry: Ренатик, мы любим этот супец, тут корица прям суперее суперного дает вкус:okhand:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:29
Все для тебя, дорогая, все для тебя! Все только, чтобы ты улыбалась!:laughing:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:37:04
Да, точно: прелесть прелестная!!!:smile::laughing: Ренатик, он легкий очень! Ваще люблю подобного рода торты)))
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:36:10
А чего, еще не рисковала? Бегом!!!:sendkiss:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:35:48
Шапка из сливок намертво скрепит попу. Потом ток дрель в помощь:laughing: Аленыч, ты видала, скок калориЕв тут? Кудыть еще сливки?:scream:
Страница рецепта
10.04.2018 в 16:34:57
А то не крутяк! Круче тока горы и яйца:laughcry: Тань, я вот не знаю, что она для какой-то французской выпечки... Могу предположить, что ты спутала их с финансье. Другой похожей выпечки не знаю)))) Но для финансье она другая, гора-а-а-аздо меньше, не такая глубокая. Эта прям большая, эдакие мини-буханочки.
|