E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:50:48 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:35:06
Ой, Таня, ой, искусительница!!!:bestofthebest: Посмотрела рецепт и вспомнила, что забыла сегодня купить грибы:laughcry: Не пойду на улицу, у началась дикая жара... Присылай мне свои, я в них сама чо-нить запихаю:laughing:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:32:57
Девчонки, смотрю на ваши смузи, и прям хохочу: вЯсна на дворе:laughcry:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:31:27
Отличный напиток, Ирин!
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:30:56
Торт у тя... прям хочу сожрать кусок!!! И опять не могу не ткнуть тебя носом - а кто тут пел, что печь не умеет?! Обожаю ганаш! У меня есть отличный рецепт пирога с заливкой из ганаша - это космос!!!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:25:33
Ань, у тебя сегодня полезнейшее блюдо!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2018 в 8:21:58
Доброго времени суток, Дмитрий!
Во-первых, с прошедшим днем рождения! Всего самого доброго, светлого и позитивного!:wine:
Во-вторых, всем врагам надо сразу давать в глаз, чтобы не раздражали и не бесили, а знали свое место - гады!:smiletongue:
А в-третьих, спасибо за такой красивый фото отчет! Как всегда - браво!!!:clapping:
Я б тоже затрепала такой тортик вновь, но вишня у нас - ягода экзотическая...
Страница рецепта
22.04.2018 в 17:08:33
Тю... давай ей. Сама давай бери, у нас самообслуживание:laughing:
Страница рецепта
22.04.2018 в 17:08:13
Пуляю:okhand:
Страница рецепта
22.04.2018 в 17:08:00
Хлебушек свежий, только из печи)))) Макай:laughing:
Страница рецепта
20.04.2018 в 15:54:42
Дык наоборот угодили! Фигуры в порядок приводят после всяких там блинов да оладьев:laughing:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:09:18
Смотрю, бабоньки, оладьев мы наелись, на коктейли и смузи все перешли:laughcry:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:08:36
Хороши!!!:clapping:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:07:45
Красивые лепехи вышли, Ин!
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:07:03
Хорош пловчик! А перец красный - заманушка:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:05:59
Марина, да ты ведьма???!!! Начала готовить белый смузи, а в итоге получили какавного цвета смузь!:scream::topfinger::laughcry: Обманщина Вы, Марина, как Вас по батюшке?:laughing:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:04:29
ЗамечТательно! Картошка с картошкой:laughcry: У нас продают батат, запеченный в углях - объеденье! Правда, много не съешь... Сытно.
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:02:39
Малышки на один укус. Беру все, хочу кусать много раз:topfinger::laughing:
Страница рецепта
20.04.2018 в 8:01:55
Хорош ганаш! Но порции у Вас, Наталия Батьковна, мизерные:laughing:
Страница рецепта
19.04.2018 в 17:12:18
Сергей, о каких пиках идет речь? О белках? О сливках? Если о белках, то есть фото, там как раз те самые пики. Еще название - птичий клюв. Если Вы перевернете дежу миксера (миску, в которой будете взбивать), белки не выпадут. Они даже с места не тронутся.
Если о сливках, то не совсем поняла про взбивание в блендере. Поверьте, сливки вы будете ОЧЕНЬ долго взбивать обычным венчиком. Пики в сливках - тоже все на фото. Как Вы понимаете, сливки - продукт жидкий, а в чаше блендера они уже густые. Тут нужна практика. Увидели, что сливки загустели, будьте внимательны.
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:12:58
Оздоровительный смузь:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:11:33
Беру плошечку, вилочку и наяриваю!
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:09:52
Офигительный цвет!!!:clapping: Скоро отпуск: будет и у меня смородина!:infogirl:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:09:09
Нарулетьте и мне таких рулетов:clapping:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:08:26
Гоните сюдой Ваши кАКлеты, Татьяна! Я буду:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:07:45
Фигасе, скок полезности:okhand:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:07:10
Отличные вулканчики получились!
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:06:25
А то! С мясом!:topfinger::laughing:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:06:07
Начала в нем, а потом подумала: "И чо эт я должна Аленыча радовать?" и перелила в кастрюлю:laughcry:
Страница рецепта
19.04.2018 в 14:05:25
Спасибо, Наташ! Поделишься с нами своим рецептом?
Страница рецепта
19.04.2018 в 11:19:19
За вишню душу продам!:topfinger: А уж за вишню в пирожках... даже не знаю, на что я способнаЯ:laughcry::bestofthebest:
|