E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2016 в 19:09:34 Ваш вопрос поставил меня в тупик. Вы же не станете есть сырое, правильно? Обычно шурпу переварить нельзя, она должна долго томиться. Поэтому, все по вашем ощущениям. 
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:54:34 Очень красивые блинчики и как они такие красавцы без яиц получаются. С дырочками - супер!
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:50:29 Красота какая.Люблю такие блюда!
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:31:07 Очень приятно получить отчет. Спасибо вам и на здоровье!
Страница рецепта
05.01.2016 в 20:29:30 Очень вкусное мясо получается в таком маринаде. Я даже не заморачивалась отжимать сок, просто  кашицей луковой можно обмазать. Блюдо на все времена!
Страница рецепта
05.01.2016 в 20:26:18 Какой же красавец,:smilehearth: все никак не соберусь приготовить его, давно собиралась. А бисквит какой пушистый и шоколадный. В общем, супер-пупер!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2016 в 20:19:39 Ароматная мука мне давно знакома, очень приятная выпечка из нее получается. Вкусный тортик:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2016 в 20:15:16 С базиликом? Даже вкус не представляю)))) очень красивый пирог на срезе получается. :smilehearth::bestofthebest: А листья какие огромные у базилика.
Страница рецепта
05.01.2016 в 20:12:30 Какой соблазнительный кусочек.:bestofthebest: А пост уже скоро закончится - рождественский :smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2016 в 21:41:37 Шикарное исполнение!
Страница рецепта
30.12.2015 в 13:24:24 Нет, это тесто подходит только для выпечки, оно рассыпчатое. Пельмени требуют простое  и упругое тесто.
Страница рецепта
30.12.2015 в 13:22:09 Никогда не слышала о шурпе с курицей:)). Получилось очень аппетитно, яркие и чистые фото!
Страница рецепта
30.12.2015 в 13:20:49 Очень колоритное блюдо, красота!
Страница рецепта
27.12.2015 в 11:19:24 Тесто зависит от качества муки, где -то ее идет больше, где-то меньше. Размер стаканов имеет значение. Поэтому сверх точных пропорций не существует, всегда нужно под себя подстраивать. Спасибо вам за отзы.
Страница рецепта
26.12.2015 в 15:21:49 Неожиданно и очень презентабельно!
Страница рецепта
26.12.2015 в 15:06:13 Всегда считала это блюдо шуткой, потому что продукты противоречат сами себе... Чудеса, да и только :smile:
Страница рецепта
25.12.2015 в 17:09:12 Спасибо, классика мне по душе.
Страница рецепта
24.12.2015 в 20:14:49 :laughing::laughcry::laughing:
Страница рецепта
24.12.2015 в 20:05:45 В это время года мух нет:smiletongue:. Это кусочек зелени прицепился, я ею посыпала в тарелке....:laughing:
Страница рецепта
23.12.2015 в 20:39:49 Какая аппетитная глыбушка, так бы ножичком ее и чикнула...
Страница рецепта
23.12.2015 в 16:30:20 Температура средняя, примерно 180 градусов.
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:13:47 Даже не знаю, что вам сказать...Вы, наверно, впервые что-то печете? Наверное, нужно смотреть сколько в пакетике граммов. У нас продают только по 1 г, поэтому получается совсем не горько, но очень ароматно. Это такая вещь, что подбирается индивидуально. Кто-то добавляет ванильный сахар, кто-то - эсенцию ванильную и здесь нет точного измерения. Это же так просто. Печально, что люди умудряются испортить рецепт даже такими пустяками.
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:05:38 Спасибо вам за отзыв и отчет!
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:05:04 Если хотите не тяжелое тесто, то лучше выпечь обычный бисквит, там масла нет совсем и кефира тоже:)))
Страница рецепта
19.12.2015 в 19:34:34 Ален, я с тебя не могу...:smiletongue: Приготовила индейку и под говядину поставила. :laughing: Но спасибо за доверие, мне приятно. На здоровье вам с дочей!:hearth:
Страница рецепта
19.12.2015 в 19:31:59 Спасибо, Марина!
Страница рецепта
19.12.2015 в 19:31:28 Нет, никогда не смазываю форму, но всегда покупаю хороший пергамент. А бисквит тогда цепляется за стенки формы и не скользит. Потом нужно бисквит вырезать из формы, а пергамент снять
Страница рецепта
19.12.2015 в 11:21:22 Это точно, для тех, кто острое любит и вкусное:)))))
Страница рецепта
19.12.2015 в 11:20:51 Мерси, дорогая.:smile:
Страница рецепта
18.12.2015 в 13:27:06 Ух, какая смешная:))))))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта