E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2016 в 20:05:22 Ну а мы за полтора дня))))
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:57:38 Это точно, хоть этим можно у нас похвастаться.
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:57:15 :laughing::laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:56:52 Да, Леночка, самый простой и очень подходящий.
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:54:27 Я люблю очень острые ножи и затачиваю их, как бритву. Тупые меня раздражают :laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:14:43 Хоть я и не по кашам, но подача очень уж красивая, мимо не пройдешь...:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:13:19 Это ты от зависти говоришь, что я могу такое есть, а ты нет :laughing::laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:12:34 :laughing: Вот, оказывается, бывает такой перец, что даже мне жжет. Но не мешает, а только подчеркивает вкус.
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:11:19 Богатая красотища. Ну ты знаешь, пробовали уж:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:06:08 Знаю, знаю, очень вкусно.:bestofthebest: У самой стоит в холодильнике, доедаем:)))
Страница рецепта
04.02.2016 в 10:50:17 Грибочки идеальные, я бы попробовала.
Страница рецепта
04.02.2016 в 10:43:44 По поводу мастики ничего подсказать вам не смогу, я ее не люблю. Шоколадное покрытие получается в меру мягким, хорошо режется и не растрескивается. А там уж вы сами решайте, можно его под мастику или нет. Только кажется мне, что это будет у вас уже не пражский торт, а просто шоколадный под мастикой.
Страница рецепта
03.02.2016 в 11:43:25 Обожаю этот салат именно в таком варианте! Еще фету люблю нежной любовью, не наш, а именно греческий, тверденький, даже крошайщийся. Очень аппетитно!
Страница рецепта
03.02.2016 в 11:01:50 Новое и необычное для меня блюдо. Даже не сомневаюсь, что вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:50:10 Вкусный пирог, я его тоже готовлю и называю- насыпной!:smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:48:32 Салат вкусняха, а подносик-тарелка- ваще крутяк!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:38:25 Воооот, я такие же люблю, всегда зажариваю до такой же румяности. Ну как можно не любить такие красавцы?:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 19:59:34 Ой, это оказывается не ваше фото, я ошиблась.
Страница рецепта
31.01.2016 в 19:58:20 Спасибо за отчет, здорово получилось. Только масло топить не нужно было.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:05:25 Спасибо, Свет.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:05:12 В этот раз почему-то горбатый получился.:smile:
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:04:31 Не только аромат и вкус безумно нравится, я на него подсела капитально:laughing:
Страница рецепта
30.01.2016 в 13:55:48 Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
30.01.2016 в 13:55:00 Спасибо, Томуль. Остается готовить с говядиной, но жир добавлять, хотя бы говяжий.
Страница рецепта
29.01.2016 в 19:51:05 Да, оно немного увеличивается, потому что там сода, если ее не добавлять, то будет неизменным.
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:59:23 Да не говори- голь на выдумку хитра.:laughing: Заказывают простое, что поделать:))))
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:58:14 Налепить конечно. Наши тоже любимые.
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:57:50 Спасибо ))
Страница рецепта
28.01.2016 в 19:16:38 Перевернуть форму с бисквитом не на стол, а на стаканы, чтобы только краешки формы касались стаканов. Для этого понадобится 3 стакана.
Страница рецепта
28.01.2016 в 13:34:12 И ванилин вам в помощь, не пренебрегайте им.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта