E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
04.02.2016 в 20:05:22
Ну а мы за полтора дня))))
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:57:38
Это точно, хоть этим можно у нас похвастаться.
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:57:15
:laughing::laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:56:52
Да, Леночка, самый простой и очень подходящий.
Страница рецепта
04.02.2016 в 19:54:27
Я люблю очень острые ножи и затачиваю их, как бритву. Тупые меня раздражают :laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:14:43
Хоть я и не по кашам, но подача очень уж красивая, мимо не пройдешь...:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:13:19
Это ты от зависти говоришь, что я могу такое есть, а ты нет :laughing::laughing:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:12:34
:laughing: Вот, оказывается, бывает такой перец, что даже мне жжет. Но не мешает, а только подчеркивает вкус.
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:11:19
Богатая красотища. Ну ты знаешь, пробовали уж:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:06:08
Знаю, знаю, очень вкусно.:bestofthebest: У самой стоит в холодильнике, доедаем:)))
Страница рецепта
04.02.2016 в 10:50:17
Грибочки идеальные, я бы попробовала.
Страница рецепта
04.02.2016 в 10:43:44
По поводу мастики ничего подсказать вам не смогу, я ее не люблю. Шоколадное покрытие получается в меру мягким, хорошо режется и не растрескивается. А там уж вы сами решайте, можно его под мастику или нет. Только кажется мне, что это будет у вас уже не пражский торт, а просто шоколадный под мастикой.
Страница рецепта
03.02.2016 в 11:43:25
Обожаю этот салат именно в таком варианте! Еще фету люблю нежной любовью, не наш, а именно греческий, тверденький, даже крошайщийся. Очень аппетитно!
Страница рецепта
03.02.2016 в 11:01:50
Новое и необычное для меня блюдо. Даже не сомневаюсь, что вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:50:10
Вкусный пирог, я его тоже готовлю и называю- насыпной!:smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:48:32
Салат вкусняха, а подносик-тарелка- ваще крутяк!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2016 в 10:38:25
Воооот, я такие же люблю, всегда зажариваю до такой же румяности. Ну как можно не любить такие красавцы?:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2016 в 19:59:34
Ой, это оказывается не ваше фото, я ошиблась.
Страница рецепта
31.01.2016 в 19:58:20
Спасибо за отчет, здорово получилось. Только масло топить не нужно было.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:05:25
Спасибо, Свет.
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:05:12
В этот раз почему-то горбатый получился.:smile:
Страница рецепта
31.01.2016 в 11:04:31
Не только аромат и вкус безумно нравится, я на него подсела капитально:laughing:
Страница рецепта
30.01.2016 в 13:55:48
Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
30.01.2016 в 13:55:00
Спасибо, Томуль. Остается готовить с говядиной, но жир добавлять, хотя бы говяжий.
Страница рецепта
29.01.2016 в 19:51:05
Да, оно немного увеличивается, потому что там сода, если ее не добавлять, то будет неизменным.
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:59:23
Да не говори- голь на выдумку хитра.:laughing: Заказывают простое, что поделать:))))
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:58:14
Налепить конечно. Наши тоже любимые.
Страница рецепта
28.01.2016 в 21:57:50
Спасибо ))
Страница рецепта
28.01.2016 в 19:16:38
Перевернуть форму с бисквитом не на стол, а на стаканы, чтобы только краешки формы касались стаканов. Для этого понадобится 3 стакана.
Страница рецепта
28.01.2016 в 13:34:12
И ванилин вам в помощь, не пренебрегайте им.
|