E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
21.01.2016 в 15:54:58
Я очень рада!:smilehearth:
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:46:08
Сейчас бы похлебала твой ушицы. Красивая, прозрачная, как я люблю)))
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:17:25
Очень красивый борщ, яркая тарелочка.
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:02:41
Красота, а не пирог. Обожаю такие пироги, да еще с орехами! А сгущенку так сварить еще уметь надо!
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:00:06
Супер! Красивенный хлеб какой, хоть на выставку!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2016 в 22:29:34
На здоровье. Так же можно приготовить и пшеничные сухарики.
Страница рецепта
19.01.2016 в 22:23:54
Принципиально. Она держит форму и дает структуру, а самое главное- вкус! Я пробовала измельчать кукурузные хлопья, но это совсем не тот результат.Стружка лучше во много раз.
Страница рецепта
19.01.2016 в 12:45:46
Не знаю, не пробовала, но спиртное желательно, это дополнительное рыхление теста.
Страница рецепта
18.01.2016 в 16:37:23
Спасибо, приятно.:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2016 в 16:36:33
Да, мы такие:)))))
Страница рецепта
18.01.2016 в 12:23:47
Такое я люблю. Очень красиво, ярко!
Страница рецепта
17.01.2016 в 21:28:46
Алена, наздоровье! Спасибо за фото отчет!:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 21:23:44
Несомненно, а лучше черную,но это будет уже не гранатовый , а икорный браслет :laughing:
Страница рецепта
17.01.2016 в 21:22:36
Ахахахаха :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2016 в 20:12:23
Ален, большое спасибо за отчет и фото. Я радуюсь вместе с вами))))
Страница рецепта
15.01.2016 в 20:00:56
А еще перед приготовлением рецепта, неплохо бы прочитать вступление, которое мы пишем именно для пользователей. И там тоже все объясняется и разжовывается. Но всегда находятся недовольные:confusedface:
Страница рецепта
15.01.2016 в 19:58:09
А вы название прочитайте и все станет понятно. Написано же по-русски- блины на кислом молоке. Это именно то, что вам следует знать.
Страница рецепта
15.01.2016 в 19:54:55
Получилось очень аппетитно! Нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2016 в 13:04:21
Ну слава богу, я рада, что понравился крем. Надеюсь, и тортик не подкачает.:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2016 в 18:19:31
Ух ты, а я пропустила... Богатые пузанчики вышли :smilehearth::clapping:
Страница рецепта
13.01.2016 в 18:13:20
Хочется попробовать, выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
12.01.2016 в 19:28:17
Спасибочки, дорогая.
Страница рецепта
12.01.2016 в 10:48:19
Ален, я ж написала, что готовила тортик из сухого печенья,:smiletongue: и здесь он нарезан еще влажный, не застыл. А когда застынет пару часов в холодильнике, то режется ровными кусочками, гладко. Готовь из сухого.:okhand:
Страница рецепта
11.01.2016 в 17:42:39
Большое спасибо вам за отчет, я рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
09.01.2016 в 19:46:27
Красота какая, люблю тандури!
Страница рецепта
09.01.2016 в 15:26:36
Да не мальчиков твоих...:laughing:А вообще говорю, что надо увеличивать порцию, потому что получается мало печенья.
Страница рецепта
09.01.2016 в 15:22:36
Красавец какой и начинка вкусная!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2016 в 19:14:51
Надо, надо, только сразу двойную порцию расчитывай на своих. :laughing:
Страница рецепта
07.01.2016 в 19:13:52
А я люблю пробовать все новое, уже давно бы опробовала, если бы была не знакома с этими продуктами:laughing:
Страница рецепта
07.01.2016 в 19:12:47
А у вас нет огурцов? :smiletongue:
|