E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:35:22
Ресторанная подача, прям!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:33:37
Яркое блюдо получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:31:18
Красота-то какая.:bestofthebest: Нитритная соль- это случайно, не глютомат натрия?Кристалики продолговатой формы?
Страница рецепта
15.11.2015 в 12:51:36
Очень вкусный пирог, я такой пеку на разном тесте, все равно, вкусно.
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:58:22
Спасибо, Маша. И мы не отказались:))
Страница рецепта
13.11.2015 в 13:05:45
Я тоже всегда узнаю. Тоже хочу такой кекс!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 20:48:34
Воняют яйцами? Так ванилин добавляй, а то экономишь, небойсь ?:smiletongue: Этот не воняет, он благоухает, очень душистый, легкий и вкусный.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:12:44
Спасибо. Правда, я в восторге от него. Это теперь мой самый любимый бисквит:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:48:22
Какая яркая красота и представляю этот запах индийских специй.
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:44:27
А я использовала рисовый уксус, он вообще 5%, слабый.
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:41:33
Какой уксус вы добавили? Может уксусную кислоту? Надо же понимать, что уксус и кислота или эссенция- вещи разные. От обычного уксуса нет никакой кислоты, она вообще не ощущается в тесте, а служит только для создания дополнительной слоистости теста.
Страница рецепта
10.11.2015 в 12:56:47
Катык- это кислое молоко по-узбекски. Читай внимательно надпись на банке:)))) Это не кефир. Молоко густое, на йогурт больше похоже, если тебе так привычнее:smiletongue: Когда его набираешь, оно ложится грудочками цельными и не льется, как кефир
Страница рецепта
10.11.2015 в 9:56:39
На здоровье, очень рада!
Страница рецепта
10.11.2015 в 9:46:08
Спасибо, Лен.
Страница рецепта
09.11.2015 в 23:32:19
:smile: Спасибо.
Страница рецепта
09.11.2015 в 23:31:51
Честно- не знаю, но попробуйте. Только пожалуйста учтите, что эти лепешки сильно не поднимаются, это не дрожжевой вариант, там только разрыхлитель.
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:28:43
Что фантазия подскажет, кокосовую стружку, потереть шоколад, печенье, сахарную посыпку, что угодно и что нравится. Можно оставить без ничего.
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:26:59
Спасибочки :smile:
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:26:32
Большое спасибо за отчет, я рада.
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:22:32
Шикарное блюдо, богатое!
Страница рецепта
08.11.2015 в 19:05:26
Божественно, тоже сразу захотелось. Еще не пекла такие.
Страница рецепта
08.11.2015 в 19:03:22
Какая прелесть, базилик на окошке...Замечательно вкусный соус!
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:29:31
Такие яблоки ела только у деда в деревне. Там всегда антоновку так квасили, в капусте, да в бочках... Ох, и ядреные они были.
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:26:47
Какой необычный, интересный состав. Очень ярко и красиво получилось.
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:24:21
Пекла такой белый, очень вкусный пирог!
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:29:27
Спасибо.:smile:
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:29:05
Ага, муж -то от них в восторге.
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:28:44
Спасибо, Леночка
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:43:25
В тот момент у меня еще не было весов, для точного измерения, поэтому так. Главное, сыпать столько, чтобы можно было замесить крутое тесто. Мне тоже никто в граммах рецепт не давал.
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:43:25
В тот момент у меня еще не было весов, для точного измерения, поэтому так. Главное, сыпать столько, чтобы можно было замесить крутое тесто. Мне тоже никто в граммах рецепт не давал.
|