E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:35:22 Ресторанная подача, прям!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:33:37 Яркое блюдо получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:31:18 Красота-то какая.:bestofthebest: Нитритная соль- это случайно, не глютомат натрия?Кристалики продолговатой формы?
Страница рецепта
15.11.2015 в 12:51:36 Очень вкусный пирог, я такой пеку на разном тесте, все равно, вкусно.
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:58:22 Спасибо, Маша. И мы не отказались:))
Страница рецепта
13.11.2015 в 13:05:45 Я тоже всегда узнаю. Тоже хочу такой кекс!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2015 в 20:48:34 Воняют яйцами? Так ванилин добавляй, а то экономишь, небойсь ?:smiletongue: Этот не воняет, он благоухает, очень душистый, легкий и вкусный.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:12:44 Спасибо. Правда, я в восторге от него. Это теперь мой самый любимый бисквит:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:48:22 Какая яркая красота и представляю этот запах индийских специй.
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:44:27 А я использовала рисовый уксус, он вообще 5%, слабый.
Страница рецепта
11.11.2015 в 21:41:33 Какой уксус вы добавили? Может уксусную кислоту? Надо же понимать, что уксус и кислота или эссенция- вещи разные. От обычного уксуса нет никакой кислоты, она вообще не ощущается в тесте, а служит только для создания дополнительной слоистости теста.
Страница рецепта
10.11.2015 в 12:56:47 Катык- это кислое молоко по-узбекски. Читай внимательно надпись на банке:)))) Это не кефир. Молоко густое, на йогурт больше похоже, если тебе так привычнее:smiletongue: Когда его набираешь, оно ложится грудочками цельными и не льется, как кефир
Страница рецепта
10.11.2015 в 9:56:39 На здоровье, очень рада!
Страница рецепта
10.11.2015 в 9:46:08 Спасибо, Лен.
Страница рецепта
09.11.2015 в 23:32:19 :smile: Спасибо. 
Страница рецепта
09.11.2015 в 23:31:51 Честно- не знаю, но попробуйте. Только пожалуйста учтите, что эти лепешки сильно не поднимаются, это не дрожжевой вариант, там только разрыхлитель. 
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:28:43 Что фантазия подскажет, кокосовую стружку, потереть шоколад, печенье, сахарную посыпку, что угодно и что нравится. Можно оставить без ничего.
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:26:59 Спасибочки :smile:
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:26:32 Большое спасибо за отчет, я рада.
Страница рецепта
09.11.2015 в 10:22:32 Шикарное блюдо, богатое!
Страница рецепта
08.11.2015 в 19:05:26 Божественно, тоже сразу захотелось. Еще не пекла такие.
Страница рецепта
08.11.2015 в 19:03:22 Какая прелесть, базилик на окошке...Замечательно вкусный соус!
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:29:31 Такие яблоки ела только у деда в деревне. Там всегда антоновку так квасили, в капусте, да в бочках... Ох, и ядреные они были. 
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:26:47 Какой необычный, интересный состав. Очень ярко и красиво получилось.
Страница рецепта
08.11.2015 в 18:24:21 Пекла такой белый, очень вкусный пирог!
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:29:27 Спасибо.:smile:
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:29:05 Ага, муж -то от них в восторге.
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:28:44 Спасибо, Леночка
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:43:25 В тот момент у меня еще не было весов, для точного измерения, поэтому так. Главное, сыпать столько, чтобы можно было замесить крутое тесто. Мне тоже никто в граммах рецепт не давал.
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:43:25 В тот момент у меня еще не было весов, для точного измерения, поэтому так. Главное, сыпать столько, чтобы можно было замесить крутое тесто. Мне тоже никто в граммах рецепт не давал.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта