E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, всем большое спасибо за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень диетично и легко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как аппетитно получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательная структура у кекса, нежный такой
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жанна, вы можете не готовить то, что у вас не получается. Народ готовит и ему нравится, значит, дело в вас, а не в рецепте)) Научитесь, если будете стараться)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю цукаты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, спасибо вам. Кабачки можно мельче порезать, чтобы они быстрее сготовились...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки, за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, Тиана, буду только рада, если рецепт придется по вкусу вашей семье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем, мне очень приятно, что смогла удивить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, благодарю, на самом деле рецепт очень прост
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Завораживающе нежное фото...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Название притягивает посмотреть, что же это за блюдо, думаю, получится вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая прелесть, очень нравится сметанная заправка, не майонез. Так просто и так вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здорово, попробовала бы с удовольствием!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересный рецепт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая интересная запеканка получилась, думаю, что вкусно. Капуста с мясом всегда получается вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, раз уж вы заметили неточность, значит вы не такая уж и начинающая. Сметану добавлять тогда же, когда и взбитые яйца. К сожалению, исправить сама не могу, а случится может с каждым, рецепт написать, что сочинение...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо, самой нравится и съелся быстро))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный пирожок!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень здоровое и вкусное блюдо, практически диетическое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие высокие, красавцы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ната, это из наших любимых...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие красивые шоколадные, как брауни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие пышные и красивые

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта