E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за отзывы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, спасибо)) Конечно, любой салат, но желательно не очень мокрый, чтобы сыр быстро не раскис. Мой салат в корзинках очень долго держал форму.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, готовьте на здоровье! Все очень просто:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень нежные пирожные и украшение такой эффектное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красота на тарелке, так бы и любовалась...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, очень красивое фото получилось, рецепт интересный, пригодится всем.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, благодарю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дориса, если рецепт не нравится,то зачем задавать вопросы, значит вы уже все знаете и не нуждаетесь в ответах. Не нравится- не готовьте, но те, кто готовили были довольны. Вам по шагам все расписали и показали, но если у вас руки растут не оттуда, то уже ничего не поможет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за отзыв. С начинкой можно импровизировать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки, нам тоже понравилась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое аккуратное исполнение и оформление. Бантик-просто прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересное сочетание, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, спасибо. Из баклажан получается пикантнее и мне больше нравится. Мы же готовим рулетики всякие из баклажан...А тут все проще, больше))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер, елочка , как настоящая , еще и вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за отзывы. Это и правда -вкусно. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс, очень понравилась такая сметанка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелесть какая..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как интересно с нутом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, какие аппетитные котлетки, приготовить что ли такую красоту...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный салатик, хоть я и не люблю майонезные, а этот бы с удовольствием попробовала))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отзывы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо, да, развлекаемся потихоньку)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, спасибо тебе!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух ты, прелесть какая, очень любила в детстве эти конфетки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А мы такое печенье вегда называли "Муравьиные горки"..)) Доче очень нравилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А шишечки и правда, как настоящие получились.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень полезный коктейль, сама не так давно открыла для себя шпинат.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта