E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, это тоже будет вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля, на здоровье, я очень рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, спасибо на добром слове!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лика, почему же трудно повторить? Я сама пекла этот торт впервые в жизни. Всегда интересно что-то делать первый раз и пробовать и пытаться узнать сможешь ли ты...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, спасибо тебе. На самом деле, ничего сложного в приготовлении нет, каждый сможет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательное лакомство!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как красиво! По фото сразу узнала автора:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен:)), хорошо, что не слышала, теперь будешь знать. Для тех, кто живет на Востоке - это расхожее название.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика. Они, вроде как, мягче и нежнее обычных, а когда их ешь с бульоном, то вообще вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо всем!Я старалась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, да они, как завлекалочки- не хочешь, но съешь:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух, как ярко и красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный салатик, прекрасное сочетание!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириша, благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота-то какая...и я бы от кусочка не отказалась. Супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень ярко и красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так просто и так вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Даже слюнки потекли, глядя на такую колбаску:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, спасибо. Я сама его снова решила приготовить, очень нравится:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Андрей, вы можете пережарить все так, как вам нравится. Я делала по своему вкусу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжел, узнаю твои фото и подачу, очень вкусненько!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень по вкусу мне такое сочетание продуктов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И тут вкусняшка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стефания, спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень достойная закуска!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, спасибо, нам было вкусно!

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта