E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:00:42 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, шикарным его не назовешь, но вкусный - сил нет, съедается мгновенно, очень легкий.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же хочется такого шашлычка на природе...эх!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно, уже хочу!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классная курочка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой не могу...насмешила:)). Хорошо, хоть поварила...ахаха. Ален, спасибо тебе, дорогая, что без устали готовишь по нашим рецептам:) Очень-очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А это уже надо запатентовать:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ленчик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нравится, что суп не обычен, в том его и прелесть. Очень аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота, точно солнечный мед!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой же яркий, весенний салатик, светится весь...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ален. В принципе он и не должен просесть, если все правильно сделать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Нина.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ириш. Я супы не очень люблю, а этот ела с большущим удовольствием, всем понравился.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ир, у нас тоже это роскошь. Но у меня был праздник, поэтому раскошелилась для подачи:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как все четко и ярко, каждое фото, как из журнала. Вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусное сочетание, я такое люблю. Обязательно приготовлю, если найду сердце или заменю мясом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ир, вот все у тебя вкусно получается, так бы все попробовала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот, не получится из меня подпольщик:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжел, не могу не согласиться, это вкусно, спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, да, Анжел, это такой длинный рушник, метра два, наверно:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ха-ха-ха-ха, не смеши меня. Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зефир получился профессиональным, очень красиво. Я, как не искала агар или пектин так и не нашла в наших краях.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Никогда не пробовала фенхель, он слегка анисовый?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С удовольствием бы угостилась вкуснятинкой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный салатик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А вы при выпекании кладите вниз кусок фольги на решетке, ничего подгорать не будет. Моя мама раньше ложила кирпичи огнеупорные на самый низ старой духовки. Потом духовку поменяли.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы знаете, попробовать можно добавить сироп варенья, только хороший и яркий окрас он вряд ли даст, а творог может сделать жиже, чем нужно. Лучше тогда вообще ничего не добавлять, оставить цает белым.))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Карина!
|