E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:54:22 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный бисквит получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оооо, красота -то какая. Спасибо, Аленушка, супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лен!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да вот и я начала в этом году...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер, какие красивые сердечки!Спасибо за отчет! А я брынзу беру ту, которая в коробочке -Президент. У нее самый правильный вкус, баланс соли и кислоты сочетается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, очень приятно, что понравился салат!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, тут технология такая, что сахар мешает в тесте. Но ты попробуй, как получится, я не добавляла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, такие нежные они, прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер вкусняшка, очень нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, как приятно! Спасибо большое за отчет, здорово у вас получилось. Блюдо простое и беспроигрышное))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота и вкуснота, вот бы попробовать кусочек!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юрий, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, оно и на варенье не похоже. Пока теплое, то жидкое, а потом получается настоящее желе, будто с желатином, прозрачное такое, красивое. Для меня это настоящее открытие. А главное, никаких добавок, все натуральное.))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, да, с чем угодно. Мой муж кладет в чай. Надо же, желе и в чай, а все растворяется спокойно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжел!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень приятно, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательная вкусняшка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Летний и вкусный салатик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инна, вкусное блюдо получилось, этот вкус мне знаком!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой красивый и полезный хлебушек
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инна, это восточное блюдо, очень распространено в восточных странах. Готова есть это ежедневно, кто бы готовил:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо. Я тоже знаю этот совет, но кажется, не воспользовалась им:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, я сама впервые попробовала такое наполнение. А картошку я раньше всегда вареную добавляла. Этот вариант мне тоже понравился))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Аурика.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы знаете, если бы это была выпечка, то конечно, а уж котлета в разрезе - не очень фотогенична для финальной фотографии)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо. Нет, я с Украины:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен и не говори, я тоже раньше покупала готовый, но от него у меня аллергия. Поэтому нет ничего лучше, чем свое домашнее производство.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!
|