E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица, жареная с овощами

Курица, жареная с овощами

Ингредиенты

Мясо курицы - 450 грамм;

Лук - 300 грамм;

Морковь - 3 шт;

Перец болгарский красный - 0.5 шт;

Перец дунганский зеленый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло - 3 ст.л;

Перец - по вкусу;

Специи.

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Для разнообразия предлагаю приготовить жареную курицу с овощами. Овощи облагораживают куриное мясо, придают ему сладость и сочность. Блюдо получается ярким и очень вкусным. Используйте доступные овощи по сезону.


Ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления курицы жареной с овощами
Фото 1


Куриное мясо нарезать не крупными кусочками и обжарить на растительном масле до румяности. Посолить, добавить любимые специи.

Курицу обжарить в сковороде
Фото 2


Лук нарезать крупными полукольцами.

Резанный репчатый лук
Фото 3


Морковь нарезать крупной соломкой.

Морковь порезанная брусочками
Фото 4


Перец болгарский и дунганский порезать ломтиками, чеснок измельчить ножом.

Порезанные овощи
Фото 5


К мясу курицы добавить лук и потушить до мягкости. Слегка подсолить.

Лук с курицей в сковороде
Фото 6


Затем добавить морковь и снова тушить под крышкой до мягкости моркови, но она должна сохранить свою форму.

Морковь с курицей в сковороде
Фото 7


Затем очередь перца с чесноком. Жарить еще минут 10. Мясо курицы должно стать мягким и отходить от кости.

Овощи с жареной курицей в сковороде
Фото 8


Готовое блюдо выглядит так ...

Готовая курица, жареная с овощами
Фото 9


Выложите жареную курицу с овощами на тарелку и подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Как пожарить вкусную курицу с овощами
Фото 10


Приятного аппетита!

Рецепт курицы жареной с овощами
Фото 11


Курица, жареная с овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Очень понравился способ приготовления курочки. Обязательно попробую. Спасибо за труды! 
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Лана, большое спасибо за рецепт. Красиво , сочно и ароматно.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ольга, готовьте на здоровье.
Нравится
(1)
ответить
Светлана, очень аппетитная тарелочка!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Марин!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Светочка, я еще картошечки добавила . Для сытности
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо за отчет, Алена)))
Нравится
(0)
ответить
Юрий
Спасибо,рецепт очень хороший,особенно для студента!))
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Юрий, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Леночка, спасибо, нам было вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такие блюда, ароматно, сочно и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Лана Автор рецепта
Стефания, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Очень яркое и аппетитное блюдо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)