Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.
Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки.
Всыпать прованские травы или какие-то другие любимые специи.
Влить соевый соус и тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.
За это время нужно несколько раз перемешать, чтобы крылышки равномерно мариновались.
Подготовить сковороду: в поддон влить немного воды, а сверху на решетку выложить крылышки.
Поставить сковороду на самую маленькую конфорку, включить слабый огонь и накрыть крышкой. Не открывая, не трогая вообще сковороду, оставить на 20 минут.
Когда время приготовления закончится, выключить огонь, аккуратно снять крышку.
Сочные, с нежнейшим вкусом и хрустящей корочкой, крылышки выложить на блюдо.
Подать на стол в горячем виде с любимым соусом.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.