E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные крылышки на сковороде

Куриные крылышки на сковороде гриль

Приготовленные на сковороде гриль куриные крылышки - это необыкновенный вкус, сочное мясо и хрустящая корочка.

Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные крылышки на сковороде гриль. Во время приготовления никаких сложностей не возникнет. Времени много тоже не понадобится. Да и ингредиенты все простые и доступные. А вот результат – превосходный! Крылышки получаются сочными, ароматными и очень-очень вкусными. Хотя это могут быть не только крылышки, можно смело использовать куриные голени или бедра.

Специи тоже можно урегулировать под свой вкус: добавить чеснок или карри, если любители острого - можно добавить молотый красный перец, а вот добавив соль, получите прекрасная закуска к пиву.

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

  • 170 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для куриных крылышек на сковороде гриль


Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки.

Помыть куриные крылышки


Всыпать прованские травы или какие-то другие любимые специи.

Всыпать специи и травы


Влить соевый соус и тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.

Влить соевый соус


За это время нужно несколько раз перемешать, чтобы крылышки равномерно мариновались.

Замариновать куриные крылышки


Подготовить сковороду: в поддон влить немного воды, а сверху на решетку выложить крылышки.

Положить куриные крылышки на решетку


Поставить сковороду на самую маленькую конфорку, включить слабый огонь и накрыть крышкой. Не открывая, не трогая вообще сковороду, оставить на 20 минут.

Поставить куриные крылышки на сковороду


Когда время приготовления закончится, выключить огонь, аккуратно снять крышку.

Пожарить куриные крылышки


Сочные, с нежнейшим вкусом и хрустящей корочкой, крылышки выложить на блюдо.

Готовые куриные крылышки на сковороде гриль


Подать на стол в горячем виде с любимым соусом.

Рецепт куриных крылышек на сковороде гриль


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Куриные крылышки на сковороде гриль


Куриные крылышки на сковороде гриль, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
какая сковорода прикольная, тоже такую хочу
Нравится
(0)
ответить
Эвона как разлеглись-то, барыни)))
Нравится
(1)
ответить
Ксюша, прямо фотомодЭли получились, а не крылышки)). Очень красиво подано и цвет крылышек мне нравится!! Фотки - класснецкие).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта