E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Банники с нутелой

Банники с нутелой

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Сахар — 4 ст. л;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Молоко — 200 мл;

Желток яичный — 2 шт;

Нутелла;

Сахарная пудра.

  • 306 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

 Хочу предложить вам мой самый любимый рецепт банников. Это дрожжевое, но в тоже время и песочное тесто. Начинка может быть любая, я сегодня делаю с Нутеллой. Рецепт Акилежны.


Нам понадобятся такие продукты

Ингредиенты для банников с нутеллой


Замесим тесто. Смешаем теплое молоко с сухими дрожжами, добавим желтки, сахар. Дадим постоять несколько минут. Далее добавляем мягкий маргарин, соль, разрыхлитель, муку. 

Тесто для банников


Дадим тесту полежать 30 минут на столе под крышкой.

Готовое тесто


Далее тесто делим на 4 части.


Берем один кусок теста и раскатываем его в прямоугольник. Намазываем тесто Нутеллой.


Сворачиваем в несколько раз вот таким образом.


По краям защипываем. 


Получается 4 таких вот рулета. Ставим их полежать 30 минут, затем ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 20 минут. 


Готовые банники остывают и затем их посыпаем сахарной пудрой, и, если хотите, поливаем растопленным шоколадом.


Приятного аппетита!



Рецепт банников с нутеллой


Банники с нутелой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, доча очень любит твои банники, поэтому я опять их испекла. Правда, в этот раз сделала размером в два раза меньше, чем обычно.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты что...вот и хорошо...пусть ест
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
опять делала твои банники, ох и вкусные!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ох и вкусные они да..
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, это очень вкусно! Дочка съела за раз полтора банника! Один даже еще теплый был)
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
и я тоже не могла остановиться ;)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ой какие вкусные получились..да это точно..от них не оторвешся--..как семе4ки
Нравится
(0)
ответить
Супер вкусняшка, очень нравится.
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Была нутелла, нет нутеллы, зато есть банники, вкусные, шоколадные ;)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
здорово! молодец. как вам понравилось?
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Лена, очень понравились, я сразу с разными начинками сделала, но с нутеллой лучше всех :)
Нравится
(0)
ответить
Лен,очень вкусно выглядит!Просто прелесть!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Лик!!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Банники! Мои любимые! И Нутелла в холодильнике есть!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ураааааааа..........!
Нравится
(0)
ответить
NINA
Нутепа это как я понимаю паста шоколадная мне очень понравился рецепт вот у нас жара спадет я обязательно сделаю
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
окей..буду ждать..можно заменить нутеллу на варенье или повидло
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта