E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:54:22 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О, супер рецепт, очень вкусно получится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, очень аккуратная работа!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный рецепт, свеклу люблю, для меня это полноценный ужин!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие пышные красавцы. У меня из такого творога не получаются сырники, вернее, раньше не получались, требовали много муки, а я стараюсь ее добавлять по минимуму. А тут очень аппетитные вышли!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рецепт, в тему!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот так калейдоскоп, супер- красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инночка, спасибо. Я вяжу, но не салфетки, это подарок, очень давний)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А у нас уже давно выросли, вот извращаемся)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну, тебя -то мясом сейчас не соблазнишь:)) Я знаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как аппетитно, обожаю острые закуски!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инночка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленчик, благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, тесто сверху ничем не смазывается. Разве что, готовые изделия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Наташ.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красавец какой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тоже готовлю такую пиццу, но на свежей лепешке, вкусно получается)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно надо приготовить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инночка, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Аурика.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, это бесспорно. Здесь только способ приготовления играет роль, а мясо можно взять любое. И свое блюдо я назвала - "мясо по-дунгански" , не "свинина", поэтому ориентируйтесь на свои пристрастия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Имелось ввиду- подсохнут. Опечатка, знаете ли..))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой красивый результат, понравится не только детям. Инна, а фото становятся все лучше и лучше:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада, что понравилось. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нам нравится, мы любим острое, а он вкусный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Быстро и вкусно для всей семьи.
|