E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:54:22
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 О, супер рецепт, очень вкусно получится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, очень аккуратная работа!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классный рецепт, свеклу люблю, для меня это полноценный ужин!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие пышные красавцы. У меня из такого творога не получаются сырники, вернее, раньше не получались, требовали много муки, а я стараюсь ее добавлять по минимуму. А тут очень аппетитные вышли!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рецепт, в тему!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот так калейдоскоп, супер- красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инночка, спасибо. Я вяжу, но не салфетки, это подарок, очень давний)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А у нас уже давно выросли, вот извращаемся)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну, тебя -то мясом сейчас не соблазнишь:)) Я знаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как аппетитно, обожаю острые закуски!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Инночка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленчик, благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, тесто сверху ничем не смазывается. Разве что, готовые изделия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, я рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Наташ.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавец какой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тоже готовлю такую пиццу, но на свежей лепешке, вкусно получается)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно надо приготовить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инночка, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Аурика.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно, это бесспорно. Здесь только способ приготовления играет роль, а мясо можно взять любое. И свое блюдо я назвала - "мясо по-дунгански" , не "свинина", поэтому ориентируйтесь на свои пристрастия.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Имелось ввиду- подсохнут. Опечатка, знаете ли..))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой красивый результат, понравится не только детям. Инна, а фото становятся все лучше и лучше:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравилось. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Зоя
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нам нравится, мы любим острое, а он вкусный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Быстро и вкусно для всей семьи.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта