E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Еще и вкусно:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Правильная доча. Я сама варю его два дня подряд.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С тыквой тоже вкусно, а тут морковка цвет дает такой яркий.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Точно, Инночка, он очень пикантный такой, не избитый вкус.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ленчик:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень эффектная подача закуски.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свинина с грибами- одно из самых вкусных сочетаний...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательные барашки, как из мультика:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие милашки получились.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лахмаджун люблю давно и преданной любовью. Во внутрь, при подаче, еще укладывают колечки помидор и листики петрушки. Очень вкусное сочетание с лимонным соком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я когда-то готовила такие котлетки, никто не понял из чего они:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Странно, что они у вас жирные. Вы же видите, что на фото никакого масла нет на лепешках, они сухие. Вы, наверно, на сковородку много масла лили, а нужно жарить практически на сухой сковороде. Навык приходит с практикой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не могу сказать, так как, не использую лапшерезку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, а форму, и правда, можно придать любую.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нужно смотреть по размеру кастрюли. У меня 3 л или 3,5. Рецепт точный, готовлю часто. Вы же сами увидите, что на большое количество воды и мяса нужно больше, и овощей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленчик, красивые какие булочки. И мне очень нравится твой сервиз, суперовский.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Примерно 7 грамм.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эклерчики прямо из детства, очень похожи. Я тоже не люблю сладкую помадку, шоколад конечно же лучше))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы можете делать свою любимую форму. Как видите, у меня не много теста внизу, все равномерно:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, а мне твой больше понравился, он такой гладенький, кремовый. Наверно, творог очень мягкий, как паста был? У нас же обычный творог.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нужно обязательно попробовать. Это такая вкуснота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, нам тоже очень понравилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибочки, Инуль.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, и вкусный. Мужу очень понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ликусь)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна, это точно. Получила удовольствие от вкусного сочетания.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой вкусный салатик, прекрасное сочетание!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, с орешками вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Настоящий калейдоскоп, ярко, красиво, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецепт, очень заинтересовал!

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта