E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:27:36 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Еще и вкусно:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Правильная доча. Я сама варю его два дня подряд.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С тыквой тоже вкусно, а тут морковка цвет дает такой яркий.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Точно, Инночка, он очень пикантный такой, не избитый вкус.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ленчик:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень эффектная подача закуски.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свинина с грибами- одно из самых вкусных сочетаний...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные барашки, как из мультика:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие милашки получились.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лахмаджун люблю давно и преданной любовью. Во внутрь, при подаче, еще укладывают колечки помидор и листики петрушки. Очень вкусное сочетание с лимонным соком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я когда-то готовила такие котлетки, никто не понял из чего они:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Странно, что они у вас жирные. Вы же видите, что на фото никакого масла нет на лепешках, они сухие. Вы, наверно, на сковородку много масла лили, а нужно жарить практически на сухой сковороде. Навык приходит с практикой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не могу сказать, так как, не использую лапшерезку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, а форму, и правда, можно придать любую.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нужно смотреть по размеру кастрюли. У меня 3 л или 3,5. Рецепт точный, готовлю часто. Вы же сами увидите, что на большое количество воды и мяса нужно больше, и овощей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленчик, красивые какие булочки. И мне очень нравится твой сервиз, суперовский.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Примерно 7 грамм.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Эклерчики прямо из детства, очень похожи. Я тоже не люблю сладкую помадку, шоколад конечно же лучше))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы можете делать свою любимую форму. Как видите, у меня не много теста внизу, все равномерно:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, а мне твой больше понравился, он такой гладенький, кремовый. Наверно, творог очень мягкий, как паста был? У нас же обычный творог.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нужно обязательно попробовать. Это такая вкуснота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, нам тоже очень понравилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибочки, Инуль.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, и вкусный. Мужу очень понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ликусь)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Согласна, это точно. Получила удовольствие от вкусного сочетания.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой вкусный салатик, прекрасное сочетание!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ооо, с орешками вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Настоящий калейдоскоп, ярко, красиво, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный рецепт, очень заинтересовал!
|