E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну, еще бы.... понятное дело, что не забираешь, тебе такое низзя:)) Нам больше достанется))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух, какой сочный и перчик запеченный очень нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Представляешь, неожиданно вкусно и презентабельно получается))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжел))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс, очень вкусное блюдо, картошечка любимая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я писала этот рецепт!!! Живу в Ташкенте. А в чем бред? Расскажите и покажите как надо. А то все у нас умные, только критиковать умеют.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тогда получится рисовый суп, но не шурпа.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Алена.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, объедение, какой вкусный салат. Сразу началось слюноотделение!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух, какие яркие фотки, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая за "красоту", мне приятно..)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитная запеканочка получилась:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На картинке сахар и мука, а где вы увидели молоко:) ???
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы имеете ввиду взбитый белок? Его достаточно взбить качественно и он не опустится. Как видите на фото, он не опустился. Форму используйте более 20 см, 21-22 см.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Значит, вы не взбили белок так , как надо. Правильно взбитый белок не выливается при переворачивании посуды. Проверяйте таким образом. Все делайте по рецепту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Если верх сильно румянится, то накройте его фольгой слегка, почти не прикасаясь к поверхности, сделайте этакую воздушную шапочку. Но пропеките пирог качественно, до румяности.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же нет? Посмотрите сразу под названием рецепта, повыше...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ангелина, вы невнимательно читаете рецепт. В составе киселя уже есть крахмал и ничего не опадает, а только зарумянивается в духовке. Важно, чтобы середина пропеклась, для этого я вам написала уже , что нужно делать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ни в коем случае блюда с желатином не морозят. Иначе он потеряет все свои свойства и у вас после морозилки получится жижа. Лучше сварить все это за день до Нового года или за два дня и пусть стоит в холодильнике, но не в морозилке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота какая)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, и мне очень понравились, такие аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же мне нравится такая нарезка и блюдо очень вкусное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ликусь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, только пекутся в духовке:)) Если ты помнишь, я уже их готовила раньше и теперь вот снова....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Праздничное блюдо, поистине так!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень нежный и эффектный тортик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, да, они вкусные и сочные:)0
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, кто бы говорил. ...Такой салат всем не помешает)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ликусь..

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта