E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:27:36 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не ленись, тебе не привыкать, ты все умеешь, так что, вперед!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я просто думаю, что вы недо взбили желтки с маслом. Должна получиться густая смесь, как майонез. А смешивать муку нужно вручную. Где-то нарушили инструкцию. У меня этот бисквит получается всегда.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет конечно, дело не в соли. Сложно сказать, где вы ошиблись. Это ваш первый бисквит? Вроде бы описала все подробно. Жаль, что не получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Про муку написано выше в ингредиентах. Можете отобрать оттуда пару ложек муки и заменить их крахмалом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Поменяйте производителя кефира, может быть все дело в нем. Иногда простые оладьи с легкостью получаются пышными на кефире, а иногда- хоть тресни, все делаешь так же, но не поднимаются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуй, расскажешь, что у тебя получилось. Если у людей не выходит бисквит, они рады обвинить кого угодно в этом, но не себя. Виноват рецепт, автор рецепта, но никак не исполнитель:))) Интересно, что получится у тебя, у меня -то всегда все получается:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Странно мне читать такие отзывы. Даже самый первый раз, выпекая этот бисквит, все у меня получилось. Вам нужно просто руку набить и чувствовать исходный продукт, а не предъявлять автору притензии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага, успокоила:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я еще тут мимо проходила и зашла полюбоваться на красоту....))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рекордное печенье!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А вы не завидуйте:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Что-то маловато у вас получилось...У меня штук 9 вышло, даже на фото видно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас не подают с гарниром.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой красавчик аппетитный, как картинка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светик, ты бьешь все рекорды по рецептам:))))Классный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Молодец, очень аппетитные кантучини.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер, так захотелось попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, да, мне она тоже нравится)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зоя, благодарю, все просто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вместе с морковью и помидорами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ах, какие красавцы. Очень интересный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Изумительно красиво, Ленчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оооо, кого я вижу? Спасибочки:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лен:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кто бы и мне такие приготовил, зачетная стопочка!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рассыпчатый какой красавчик, еще и желтенький!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот хлебная душа в своем репертуаре. Как всегда- восторг!
|