E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не ленись, тебе не привыкать, ты все умеешь, так что, вперед!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я просто думаю, что вы недо взбили желтки с маслом. Должна получиться густая смесь, как майонез. А смешивать муку нужно вручную. Где-то нарушили инструкцию. У меня этот бисквит получается всегда.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет конечно, дело не в соли. Сложно сказать, где вы ошиблись. Это ваш первый бисквит? Вроде бы описала все подробно. Жаль, что не получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Про муку написано выше в ингредиентах. Можете отобрать оттуда пару ложек муки и заменить их крахмалом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поменяйте производителя кефира, может быть все дело в нем. Иногда простые оладьи с легкостью получаются пышными на кефире, а иногда- хоть тресни, все делаешь так же, но не поднимаются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуй, расскажешь, что у тебя получилось. Если у людей не выходит бисквит, они рады обвинить кого угодно в этом, но не себя. Виноват рецепт, автор рецепта, но никак не исполнитель:))) Интересно, что получится у тебя, у меня -то всегда все получается:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Странно мне читать такие отзывы. Даже самый первый раз, выпекая этот бисквит, все у меня получилось. Вам нужно просто руку набить и чувствовать исходный продукт, а не предъявлять автору притензии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, успокоила:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я еще тут мимо проходила и зашла полюбоваться на красоту....))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рекордное печенье!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А вы не завидуйте:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Что-то маловато у вас получилось...У меня штук 9 вышло, даже на фото видно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У нас не подают с гарниром.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой красавчик аппетитный, как картинка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик, ты бьешь все рекорды по рецептам:))))Классный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Молодец, очень аппетитные кантучини.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер, так захотелось попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, да, мне она тоже нравится)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, благодарю, все просто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вместе с морковью и помидорами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, какие красавцы. Очень интересный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Изумительно красиво, Ленчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оооо, кого я вижу? Спасибочки:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лен:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кто бы и мне такие приготовил, зачетная стопочка!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рассыпчатый какой красавчик, еще и желтенький!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот хлебная душа в своем репертуаре. Как всегда- восторг!

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта