Будем использовать такие ингредиенты: душистый перец горошек, соль морскую, лимоны, чеснок.
Лимоны хорошо промоем, обдадим кипятком, обсушим бумажной салфеткой. Овощечисткой снимаем цедру, нарезаем мелкими кусочками.
В подходящей емкости соединяем нарезанную цедру, натертый чеснок. Перемешиваем.
Цедру с чесноком укладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку, при температуре 100 градусов на 15-18 минут. После остужаем.
Смешиваем цедру с чесноком, душистый горошек, морскую соль. Перемешиваем.
Помещаем в блендер. Измельчаем до мелкой крошки.
Лимонная соль готова. Можно немного подсушить на воздухе. Храним в сухой банке с крышкой.
Готовьте с удовольствием!
Вкусных вам блюд!