E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядят хорошо, так как и должны выглядеть домашние вафли- хрустящие и натуральные.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух, какой пушистый красавчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Этот пирог тоже очень вкусный, но совсем другой и по вкусу, и по технологии приготовления.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно на любые ягоды заменить
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я думаю, что время , проведенное в духовке было не достаточным. Духовки у всех разные... Или форма вышла слишком высокой? Чем ниже пирог, тем лучше он пропекается. А какие ягоды вы добавляли? Была ли начинка слишком жидкой?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И еще важно, какой творог вы использовали? Если из пачки, то потечет однозначно. Творог должен быть зернистым, жирным и в меру сухим, тогда все получается без проблем
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Необычно как, получается два слоя в пироге?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тогда вам надо всего лишь рассказать нам , что же такое чучвара, и показать, как она готовится...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И если лепите единицы, то хоть объясняйте, что не так и почему. Конструктивную критику пожалуйста. А прийти и обгадить рецепт все мастаки, приготовьте и покажите как надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 I Вам дякую за приемний вiдгук.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кукурузное масло еще лучше. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага....вау.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Точно, котлетосы...:)) Они такие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :)) До половины сантиметра, конечно же....или 0,5 см
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, да, соглашусь с тобой. А я мясо люблю!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленчик, красота у тебя, настоящий праздник!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие симпатюльки получились...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ириш
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Зоя, было вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер, какое пышное тесто! Так все красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер аппетитные "солдатики", румяные такие:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень удобное, быстрое и вкусное блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириш, какая у тебя красота и вкуснота. Завораживает!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитная подача!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, как красиво и аппетитно. Хочу такую стопочку:)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта