E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:27:36 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядят хорошо, так как и должны выглядеть домашние вафли- хрустящие и натуральные.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, какой пушистый красавчик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот пирог тоже очень вкусный, но совсем другой и по вкусу, и по технологии приготовления.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно на любые ягоды заменить
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я думаю, что время , проведенное в духовке было не достаточным. Духовки у всех разные... Или форма вышла слишком высокой? Чем ниже пирог, тем лучше он пропекается. А какие ягоды вы добавляли? Была ли начинка слишком жидкой?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И еще важно, какой творог вы использовали? Если из пачки, то потечет однозначно. Творог должен быть зернистым, жирным и в меру сухим, тогда все получается без проблем
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Необычно как, получается два слоя в пироге?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тогда вам надо всего лишь рассказать нам , что же такое чучвара, и показать, как она готовится...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И если лепите единицы, то хоть объясняйте, что не так и почему. Конструктивную критику пожалуйста. А прийти и обгадить рецепт все мастаки, приготовьте и покажите как надо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
I Вам дякую за приемний вiдгук.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кукурузное масло еще лучше. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага....вау.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Точно, котлетосы...:)) Они такие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:)) До половины сантиметра, конечно же....или 0,5 см
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, да, соглашусь с тобой. А я мясо люблю!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленчик, красота у тебя, настоящий праздник!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие симпатюльки получились...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ириш
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя, было вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер, какое пышное тесто! Так все красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер аппетитные "солдатики", румяные такие:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень удобное, быстрое и вкусное блюдо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ириш, какая у тебя красота и вкуснота. Завораживает!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитная подача!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ах, как красиво и аппетитно. Хочу такую стопочку:)))
|