А вы любите сало? я думаю да ... Вот такой еще один рецепт в вашу копилочку хочу предложить. Когда то нашла его в интернете и с тех пор он у нас самый любимый рецепт.
Нам понадобится кусок свежего сала. Специи подойдут любые, соль, чеснок и горчица.
Сало нарезаем на такие куски. Намазываем солью и специями.
Нашпиговываем куски сала чесноком и смазываем хорошенько горчицей. Заворачиваем куски в фольгу.
Вот такие кусочки ставим в холодильник на ночь.
А утром кладем их в духовку на 30 минут, запекаем при 200 градусах. После 30 минут раскрываем фольгу, и еще запекаем минут 20. Если у вас сало толще то запекать надо дольше. Готовность проверяем протыкаем ножом, должен потечь сок.
Приятного аппетита!