E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

Сладкий перец – 200 грамм;

Шампиньоны – 150 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез – 1,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 1,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

  • 115 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Все ингредиенты в нем проходят тепловую обработку, остужаются и, лишь затем, заправляются майонезом. Отличное блюдо на ужин!


Для приготовления салата нужно взять зрелые плоды красного сладкого перца, свежие шампиньоны, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль.

Ингредиенты для простого грибного салата с перцем


Плоды перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нарезать тонкой соломкой.

Болгарский перец нарезаем соломкой


Перец выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости.

Обжариваем сладкий перец


Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Шампиньона нарезаем пластинками


Обжарить грибы на масле.

Обжариваем грибы


Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку тонко нарезать полукольцами.

Лук нарезаем кольцами


Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

Обжарим лук


Все подготовленные ингредиенты соединить, остудить и посыпать чёрным перцем.

Соединим ингредиенты


Смесь заправить майонезом.

Заправим салат со сладким перцем и грибами


Салат посолить и перемешать.

Перемешиваем салат


При подаче посыпать измельчённой зеленью.

Оформить салат свежей рубленной зеленью


Приятного аппетита!

Салат с шампиньонами и сладким перцем, рецепт


Салат с шампиньонами и болгарским перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Марина
Салат вкусный,понравился
Нравится
(0)
ответить
таисия
супер...вы умничка..нет слов..
Нравится
(0)
ответить
Вот что значит Золотые руки! Так красиво подать, сфотографировать! Браво!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Лена! Надо будет попробовать тоже!
Нравится
(0)
ответить
Знаю, это очень вкусно! Я еще люблю такой состав овощей к гречке добавлять (плюс морковь):)
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо! Я тоже такой люблю!
Нравится
(0)
ответить
И тут вкусняшка!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Анжелика! Самой понравился!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный салат получился!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта