E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как картина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, готовьте, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень яркое и витаминное блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Полезные конфетки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивое фото, настоящий сугроб!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я очень рада, София. Всегда приятно получать такие отзывы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо всем за отзывы, приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это вкуснотища и так красиво смотрится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 О, супер -рыбка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот так салатик- богатырь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелестный тортик и такой аккуратный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный, представляю вкус торта с этим бисквитом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ляля, я абсолютно с вами согласна. Муку с жюльене тоже не понимаю.Спасибо Вам за приятный отзыв.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, спасибо, готовь конечно, это же вкусно. А ковшик от Рендел, очень люблю эту марку посуды, у меня от них разная есть))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивая подача!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересный эффект получается, так просто все и так здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, спасибо, они, как орешки: раз-два и нету))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля, спасибо!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Нина))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это правильная подсказка. Я тоже испеку на Новый год! Нам очень понравился их вкус, даже мужу, а он у меня не ест печенье вообще.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Этот щербет прямо из детства, помню, как вкусно это было...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простое и вкусное блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нин, салатик очень пикантный,единственное сомнение... сыр - разве постный продукт?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ааа, тогда понятно, пропустила)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень новогодние формочки, загляденье просто!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за отзывы!

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта