E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ваша правда, я тоже люблю начинки по пикантнее).
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавцы блины!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Безумно интересный рецепт, никогда не пробовала, хоть и бывала в тех краях.Фото очень аппетитное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Разрезик очень аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательная придумка с формовкой, как же я любила это печенье в детстве...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, так красиво получилось, жаль, что у нас повидло не едят совсем.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Безумно аппетитно и фото очень радуют!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер хлеб, как настоящая плетенка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пирожки -красавцы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, это готовое желирующее вещество, специально для джемов и варелья. Еще бывает Желфикс. На фото у меня есть пакетик Квиттина.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо вам!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересный рецепт и орешки люблю в такого рода вареньях.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за ваш интерес, да, было вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая прелесть, обожаю грибы, а сушеные пахнут сильнее...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за комментарий, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие аппетитные красавцы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бутики - просто из сказки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный салатик и красивые фото!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И мне бы один не помешал к чашечке кофе...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леля, спасибо, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Друзья, спасибо вам за поддержку рецепта,очень волновалась, а потом наслаждалась результатом)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, тебе спасибо за пленку, очень нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкус этого салата знаю, очень нравится, себе тоже забрала...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая прелесть эти кексики!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно и просто, что еще нужно промозглым утром к чашечке ароматного кофе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжел,спасибо, я бы не пекла двумя коржами, лучше один пышный. Да, конечно, нужно увеличить количество в 2 раза. Я пеку маленькие торты, так как у нас их некому есть сейчас и "гонять" духовку или "не гонять" уже вопросов не возникает))Маленький хоть съедим, а большой придется выкинуть...

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта