E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я бы отведала, фото впечатляет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья, на здоровье. Если понравилось вам - я очень рада.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леся, спасибо, приятно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, благодарю, не зря старалась...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитный суп.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, попробуй, но у меня это и так половинная порция. А если еще уменьшить, то не знаю, как он поднимется. Может просто форму взять пошире?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надя, пол порции - это из расчета на 3,5 яйца. А полная порция на 7 яиц, стакан масла. Моя форма 22 см, хоть она и не круглая, но именно такой размер был указан на упаковке. Высота готового бисквита 4 см.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, спасибо большое, так приятно, я старалась))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленчик, красота, очень вкусный пирог, я пекла похожий, но карамель не запекала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, Анжел, для формы в 26 см нужно не менее 7 яиц)). Для нашей семьи это очень много, вот я и накупила маленьких форм разных размеров.Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здорово, так просто и вкусно похрустеть...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, я готовила со сливочной карамелью с орехами и тарталетки, и пирог. Выливала сразу в готовое тесто и уже не запекала. Очень вкусно, безумно.Твой пирог безусловно- объедение!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У булочек очень красивая форма, такие завлекашки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, я очень рада, приятно, что у вас все получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, стоит попробовать, вдруг понравится))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусное блюдо, получилось замечательно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю эту приправу, мы зимой с ней едим все подряд))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, был вкусный, спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, благодарю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая же аккуратная буханочка и структура замечательная.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень необычно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прелестные конфетки, быстро и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С удовольствием бы попробовала такой хлебушек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарная структура у кекса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Самые полезные конфетки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лена))
|