E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я бы отведала, фото впечатляет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарья, на здоровье. Если понравилось вам - я очень рада.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леся, спасибо, приятно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, благодарю, не зря старалась...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитный суп.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, попробуй, но у меня это и так половинная порция. А если еще уменьшить, то не знаю, как он поднимется. Может просто форму взять пошире?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надя, пол порции - это из расчета на 3,5 яйца. А полная порция на 7 яиц, стакан масла. Моя форма 22 см, хоть она и не круглая, но именно такой размер был указан на упаковке. Высота готового бисквита 4 см.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, спасибо большое, так приятно, я старалась))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленчик, красота, очень вкусный пирог, я пекла похожий, но карамель не запекала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелика
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно, Анжел, для формы в 26 см нужно не менее 7 яиц)). Для нашей семьи это очень много, вот я и накупила маленьких форм разных размеров.Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здорово, так просто и вкусно похрустеть...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, я готовила со сливочной карамелью с орехами и тарталетки, и пирог. Выливала сразу в готовое тесто и уже не запекала. Очень вкусно, безумно.Твой пирог безусловно- объедение!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У булочек очень красивая форма, такие завлекашки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оля, я очень рада, приятно, что у вас все получилось.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, стоит попробовать, вдруг понравится))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусное блюдо, получилось замечательно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю эту приправу, мы зимой с ней едим все подряд))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, был вкусный, спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, благодарю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая же аккуратная буханочка и структура замечательная.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень необычно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелестные конфетки, быстро и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С удовольствием бы попробовала такой хлебушек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарная структура у кекса
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Самые полезные конфетки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта