E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:20:29 Аленчик, все когда-нибудь бывает впервые, готовь. Если будут вопросы, спрашивай.
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:19:17 Спасибо, стоит попробовать приготовить.
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:18:53 Спасибо. В этом бисквите прекрасно себя ведет и растительное масло вместо сливочного, я уже готовила так, даже больше нравится. Только добавлять его нужно в желтки при взбивании.
Страница рецепта
17.12.2015 в 15:21:30 :laughing:Неее, не взвешивала, но не большой он:))
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:02:21 Нужный рецепт, красиво получилось.
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:00:38 Прекрасный выход - это готовое слоеное тесто, и вкусно, и время так экономит. Когда-то я с ума сходила по этому тортику. Сейчас остыла, но вспомнилось вот....этот вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:58:27 Красота какая.
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:35:46 Ну кто-то Пражский ест, а кто-то Баунти закусывает::laughing: Каждому же свое :laughcry:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:34:20 Хотя в рецепте утверждалось, что рецепт на форму 23 см. Я первый раз делала на 22 см и не очень высокий бисквит вышел.
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:32:44 Про форму я написала выше, расчитано на 18-20 см
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:27:32 Спасибо :smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:25:59 И у нас он был самым любимым.:hearth:
Страница рецепта
16.12.2015 в 17:22:01 Спасибо за приятный отзыв, я рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
16.12.2015 в 17:19:22 Спасибо, мой золотой:))):sendkiss:
Страница рецепта
16.12.2015 в 13:37:56 Писатель ты наш...:smiletongue::laughcry: Я не боюсь калорий, ем с удовольствием все, что нравится.
Страница рецепта
15.12.2015 в 21:06:25 Очень аппетитное мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:30:18 Ну да, только сочнее, мне кажется, и маслом сливочным сверху все равно смазываются
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:29:35 Они самые, надулись, а внутри тонюсенькие такие)))))))
Страница рецепта
13.12.2015 в 18:09:45 Автора узнаю сразу. :smiletongue: Пирожки-милашки!
Страница рецепта
13.12.2015 в 18:08:34 Шикарный напиток-десерт!
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:23:11 Ого, рецепт для шикарных ресторанов. Молодчина!
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:21:41 Красотища, съела бы глазами :smilehearth:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:19:21 Очень красиво представлен рецепт. По видимому, это улучшенный рецепт теста для мантов, можно сказать - роскошь. Обычно туда даже яйцо не добавляют ( я добавляю) не то, что масло:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:16:06 Замечательный результат и очень кропотливая работа, браво.
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:14:08 Спасибо, приятно.
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:13:55 Неее, не тощая совсем, я изящная :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:13:10 С мукой конечно.
Страница рецепта
11.12.2015 в 19:50:46 Название -то каково...заинтриговало сразу:))))
Страница рецепта
11.12.2015 в 19:47:25 Точно- точно, а потом попа растет от такой еды:laughing:. Лучше изредка позволять себе такие блюда...Спасибо, Олесик.
Страница рецепта
11.12.2015 в 16:51:11 Красавцы! Сразу узнала , чей рецепт.:smile:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта