E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:20:29
Аленчик, все когда-нибудь бывает впервые, готовь. Если будут вопросы, спрашивай.
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:19:17
Спасибо, стоит попробовать приготовить.
Страница рецепта
17.12.2015 в 20:18:53
Спасибо. В этом бисквите прекрасно себя ведет и растительное масло вместо сливочного, я уже готовила так, даже больше нравится. Только добавлять его нужно в желтки при взбивании.
Страница рецепта
17.12.2015 в 15:21:30
:laughing:Неее, не взвешивала, но не большой он:))
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:02:21
Нужный рецепт, красиво получилось.
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:00:38
Прекрасный выход - это готовое слоеное тесто, и вкусно, и время так экономит. Когда-то я с ума сходила по этому тортику. Сейчас остыла, но вспомнилось вот....этот вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:58:27
Красота какая.
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:35:46
Ну кто-то Пражский ест, а кто-то Баунти закусывает::laughing: Каждому же свое :laughcry:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:34:20
Хотя в рецепте утверждалось, что рецепт на форму 23 см. Я первый раз делала на 22 см и не очень высокий бисквит вышел.
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:32:44
Про форму я написала выше, расчитано на 18-20 см
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:27:32
Спасибо :smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:25:59
И у нас он был самым любимым.:hearth:
Страница рецепта
16.12.2015 в 17:22:01
Спасибо за приятный отзыв, я рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
16.12.2015 в 17:19:22
Спасибо, мой золотой:))):sendkiss:
Страница рецепта
16.12.2015 в 13:37:56
Писатель ты наш...:smiletongue::laughcry: Я не боюсь калорий, ем с удовольствием все, что нравится.
Страница рецепта
15.12.2015 в 21:06:25
Очень аппетитное мяско!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:30:18
Ну да, только сочнее, мне кажется, и маслом сливочным сверху все равно смазываются
Страница рецепта
15.12.2015 в 17:29:35
Они самые, надулись, а внутри тонюсенькие такие)))))))
Страница рецепта
13.12.2015 в 18:09:45
Автора узнаю сразу. :smiletongue: Пирожки-милашки!
Страница рецепта
13.12.2015 в 18:08:34
Шикарный напиток-десерт!
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:23:11
Ого, рецепт для шикарных ресторанов. Молодчина!
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:21:41
Красотища, съела бы глазами :smilehearth:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:19:21
Очень красиво представлен рецепт. По видимому, это улучшенный рецепт теста для мантов, можно сказать - роскошь. Обычно туда даже яйцо не добавляют ( я добавляю) не то, что масло:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:16:06
Замечательный результат и очень кропотливая работа, браво.
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:14:08
Спасибо, приятно.
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:13:55
Неее, не тощая совсем, я изящная :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.12.2015 в 11:13:10
С мукой конечно.
Страница рецепта
11.12.2015 в 19:50:46
Название -то каково...заинтриговало сразу:))))
Страница рецепта
11.12.2015 в 19:47:25
Точно- точно, а потом попа растет от такой еды:laughing:. Лучше изредка позволять себе такие блюда...Спасибо, Олесик.
Страница рецепта
11.12.2015 в 16:51:11
Красавцы! Сразу узнала , чей рецепт.:smile:
|