E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
28.01.2016 в 13:32:51
Просто выбирайте нормальное масло, так как этот рецепт проверен многократно и не только мной.
Страница рецепта
27.01.2016 в 17:22:28
Куда ж мы без нее, родимой. Всегда слюнки текут...
Страница рецепта
27.01.2016 в 16:30:58
Это вы мне? А где вы нашли разрыхлитель в этом рецепте? Фантазии у вас, однако :smirking:
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:49:26
Красота, супер!:bestofthebest: Что у тебя за фон такой оригинально-красивый?
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:05:58
Это печенье переготовила куча народу и все довольны. Может нужно было внимательно рецепт читать? Вы взвешивали крахмал на весах, 200 граммов? Или стаканом добавили? Он тяжелый и его не много. Возможно, в этом и ваша ошибка. Печенье очень вкусное, а собакам отправляют только свои недоделки.
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:02:30
Именно крахмал делает печенье нежным и тающим и абсолютно никак себя не выдает. Дело вкуса, готовьте по своему рецепту.
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:01:04
Я бы с удовольствием, но нет многих тропических ингредиентов, например- лемон грасс и т.д. Без него салат -не слат.
Страница рецепта
25.01.2016 в 18:48:48
:laughing:Ты знаешь, я не против Мао, Дао, Пао и тому подобному...:laughing:Пусть хоть как называется, но вкусно же :smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:58:42
Красавец румяный, а главное- домашний!
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:49:23
Большое спасибо, мне приятно.
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:49:08
Угощайся, Ленчик!
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:48:54
Спасибо, действительно это вкусно.
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:48:25
Спасибо, Томуль:smile:
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:53:44
Здесь если сахара мало сверху, то румяниться не будет. А сахар, как известно, всегда поджаривается на огне.
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:52:24
Нет, это упрощенный вариант, так называемого, слоеного теста. Классический существенно отличается, поэтому не поворачивается язык его так называть. А не получилось румяое - это очень удивительно, видимо, ваша духовка так печет. Потому что, рецепт этот опробован многими и я пеку это печенье довольно часто. Оно у нас любимое:))
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:49:06
Всегда иду на красоту, а здесь все очень красиво!
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:46:45
Замечательный красивый вариант бисквита без яиц. Очень привлекательный тортик.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:40:32
Это несомненно :smile::okhand:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:37:59
Спасибо, Свет :smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:36:09
Рецепт такой, без него уже другой рецепт и вкус будет.
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:33:10
Оригинальный десерт, удобно и быстро. А какая милая леечка в уголке:smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:31:30
Эх, стащила бы кусочек...:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:51:13
Прелесть какая, очень интересная начинка. В моем понимании, ватрушки- это всегда что-то со сладкой начинкой, а тут такая пикантность.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:07:30
Спасибо, Марина :smilehearth:
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:07:04
На здоровье, угощайся.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:06:48
Значит и ты, Ликусь, знаешь, как это вкусно.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:06:28
Спасибо. Блюдо беспроигрышное и очень быстрое.
Страница рецепта
22.01.2016 в 19:45:49
Ух, какой яркий и красивый, я пришла на красоту...)))
Страница рецепта
22.01.2016 в 19:42:10
Очень вкусный рулетик, такой аппетитный на фото, золотой.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2016 в 15:56:40
:laughcry::laughcry::laughing:Я представила эту картину....Умрешь с вас:laughing:
|