E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.01.2016 в 13:32:51 Просто выбирайте нормальное масло, так как этот рецепт проверен многократно и не только мной. 
Страница рецепта
27.01.2016 в 17:22:28 Куда ж мы без нее, родимой. Всегда слюнки текут...
Страница рецепта
27.01.2016 в 16:30:58 Это вы мне? А где вы нашли разрыхлитель в этом рецепте? Фантазии у вас, однако :smirking:
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:49:26 Красота, супер!:bestofthebest: Что у тебя за фон такой оригинально-красивый?
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:05:58 Это печенье переготовила куча народу и все довольны. Может нужно было внимательно рецепт читать? Вы взвешивали крахмал на весах, 200 граммов? Или стаканом добавили? Он тяжелый и его не много. Возможно, в этом и ваша ошибка. Печенье очень вкусное, а собакам отправляют только свои недоделки. 
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:02:30 Именно крахмал делает печенье нежным и тающим и абсолютно никак себя не выдает. Дело вкуса, готовьте по своему рецепту.
Страница рецепта
26.01.2016 в 22:01:04 Я бы с удовольствием, но нет многих тропических ингредиентов, например- лемон грасс и т.д. Без него салат -не слат.
Страница рецепта
25.01.2016 в 18:48:48 :laughing:Ты знаешь, я не против Мао, Дао, Пао и тому подобному...:laughing:Пусть хоть как называется, но вкусно же :smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:58:42 Красавец румяный, а главное- домашний!
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:49:23 Большое спасибо, мне приятно.
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:49:08 Угощайся, Ленчик!
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:48:54 Спасибо, действительно это вкусно.
Страница рецепта
25.01.2016 в 17:48:25 Спасибо, Томуль:smile:
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:53:44 Здесь если сахара мало сверху, то румяниться не будет. А сахар, как известно, всегда поджаривается на огне.
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:52:24 Нет, это упрощенный вариант, так называемого, слоеного теста. Классический существенно отличается, поэтому не поворачивается язык его так называть. А не получилось румяое - это очень удивительно, видимо, ваша духовка так печет. Потому что, рецепт этот опробован многими и я пеку это печенье довольно часто. Оно у нас любимое:))
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:49:06 Всегда иду на красоту, а здесь все очень красиво!
Страница рецепта
25.01.2016 в 10:46:45 Замечательный красивый вариант бисквита без яиц. Очень привлекательный тортик.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:40:32 Это несомненно :smile::okhand:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:37:59 Спасибо, Свет :smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:36:09 Рецепт такой, без него уже другой рецепт и вкус будет.
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:33:10 Оригинальный десерт, удобно и быстро. А какая милая леечка в уголке:smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 22:31:30 Эх, стащила бы кусочек...:smiletongue:
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:51:13 Прелесть какая, очень интересная начинка. В моем понимании, ватрушки- это всегда что-то со сладкой начинкой, а тут такая пикантность.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:07:30 Спасибо, Марина :smilehearth:
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:07:04 На здоровье, угощайся.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:06:48 Значит и ты, Ликусь, знаешь, как это вкусно.
Страница рецепта
24.01.2016 в 10:06:28 Спасибо. Блюдо беспроигрышное и очень быстрое.
Страница рецепта
22.01.2016 в 19:45:49 Ух, какой яркий и красивый, я пришла на красоту...)))
Страница рецепта
22.01.2016 в 19:42:10 Очень вкусный рулетик, такой аппетитный на фото, золотой.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2016 в 15:56:40 :laughcry::laughcry::laughing:Я представила эту картину....Умрешь с вас:laughing:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта