E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:13:01
Я тоже еще не готовила из индейки, да и у нас ее не продают. Азу- одно из любимых блюд, очень аппетитно!
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:11:25
Спасибочки, дорогая.:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:10:51
Спасибо, Лен, мне тоже очень нравится эта лопатка и кекс вкусный.
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:04:48
Спасибо, Томочка :smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:04:28
Маша, даже затрудняюсь...Он не рассыпается, но и не влажный, какой-то равномерный, с хорошей структурой, хотя отличается от других моих кексов. Вот лимонный кекс - он влажноватый.
Страница рецепта
14.03.2016 в 22:59:58
Спасибо вам, Ирина, за отзыв и фотоотчет. Я рада, что лепешки вам понравились
Страница рецепта
13.03.2016 в 20:29:38
Классно получилось. Спасибо большое за отчет, приятно.:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2016 в 20:27:28
Очень вкусно и красиво!
Страница рецепта
13.03.2016 в 20:02:05
Домашний творог- самый лучший и самый вкусный!
Страница рецепта
11.03.2016 в 23:53:40
А вы читайте внимательнее, пальцем что ли показать?
Страница рецепта
11.03.2016 в 9:53:46
Веселые, особенно детям понравятся. Это такая сковорода в рисунком у вас?
Страница рецепта
11.03.2016 в 9:52:01
Самое приятное и вкусное сочетание.
Страница рецепта
11.03.2016 в 9:50:48
Очень праздничный вид у блюда, вкусно и нарядно.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2016 в 20:53:18
Зарема, спасибо вам большое за отчет и очень приятно, что рецепт вам пришелся по душе.
Страница рецепта
10.03.2016 в 20:03:35
Спасибки, дорогая :smilehearth:
Страница рецепта
10.03.2016 в 20:03:19
По поводу эмигрантов не знаю, откуда они. Просто в одном огромном супере готовили ватрушки на дрожжевом слоеном тесте, а в начинку шли такие яблоки. Так вот запах от них распространялся, наверно, на киломметр, просто волшебство какое-то. Вот я и спросила у ответственных людей, как же готовят такую начинку...Корицу тоже можно, но я просто ее не люблю, мне ближе цедра по вкусу))))):smiletongue:
Страница рецепта
10.03.2016 в 12:55:14
А вы взвешивали муку на весах? Обычно это полный с верхом 250 граммовый стакан муки. да и мука же разная бывает, с различной клейковиной. Тут нужно уже подстраиваться под свою.
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:53:36
Да, Марин, вкусно нам было очень :smiletongue:
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:53:03
Спасибо, Леночка.
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:48:58
Здесь не имеет значения какой стакан вы возьмете. Все будет пропорционально.
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:41:27
Красиво очень.
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:32:16
Красота, одним словом. Умяла бы всю порцию :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 17:28:00
Да -да, у нас это челогач. В азии так говорят. Очень красивый кусочек.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 17:19:14
Томуля, нужно обязательно попробовать как-нибудь, при случае.:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2016 в 17:18:37
Спасибо и тебя с праздником, всех благ.
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:26:11
Спасибо, девочки. Люблю молодую траву:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:24:57
Дада, сваришь сыну еще, раз так любит:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:24:29
Ничего себе- снег. У нас лето настало и соловьи прилетели:)))))
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:24:02
Конечно, веса и к вам нагрянет. У нас уже лето)))
Страница рецепта
07.03.2016 в 11:40:21
Михаил, большое спасибо вам за отзыв и за отчет. Я рада, что рецепт вам понравлся.
|