E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.04.2016 в 16:27:39 Спасибо, понятно. Уже в который раз вижу, что желатин кипятят и однажды шеф ресторана кипятил его в молоке во время приготовления итальянского десерта.
Страница рецепта
01.04.2016 в 14:03:05 Почему упал? Форму смазывали чем-то? Ее нельзя смазывать.  Все приходит с опытом.
Страница рецепта
31.03.2016 в 16:46:45 Очень красивый получился. Но у меня много вопросов..А желатина не много, целых 4 ст. л? Это же целых 60 г, если без верха. Мне кажется- многовато. Из рецепта поняла, что желатин кипятится, а разве его свойства сохраняются при кипении? Может быть, лучше его растворить в воде, а потом добавить в горячее желе?
Страница рецепта
31.03.2016 в 15:56:41 Хочу, хочу эту вкуснятину. На мангале же так вкусно!
Страница рецепта
31.03.2016 в 15:54:50 Опять красотища :bestofthebest: и вижу, что лапша тянутая, домашняя что ли? Забираю эту тарелочку, а ты себе еще приготовишь:):smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2016 в 15:52:52 Вкусняшки, румяные такие!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2016 в 12:54:08 Алия, коржей в моем торте нет, есть  только бисквит. Если вы хотите получить торт больший в диаметре, то увеличивайте все составляющие в 2 раза. Это касается и теста, и крема. Удачи!
Страница рецепта
31.03.2016 в 12:52:06 Диаметр формы указан в рецепте 18 см.
Страница рецепта
31.03.2016 в 12:26:56 Я пришла на красоту...:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2016 в 12:25:57 Люблю румяные блюда, очень аппетитное!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 22:06:57 Девочки, спасибо вам огоромное за внимание к рецепту и комплименты!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
30.03.2016 в 0:42:30 Обалденное блюдо, шикарный результат.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 0:41:09 Шикарный тортик получился, обожаю все, что с маком.
Страница рецепта
30.03.2016 в 0:39:06 Как ярко и красиво, конечно вкусно получится!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:14:46 Леночка, благодарю.
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:14:31 Спасибо, Таник:smile:
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:13:38 А мы с майонезом редко готовим, больше со сметаной делаю свежие салаты.
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:12:53 Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:12:40 Спасибо, Ренатик, нам тоже понравилось.
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:12:09 Он простой конечно, но по-весеннему вкусный:)
Страница рецепта
29.03.2016 в 21:11:37 Спасибо, Светик.
Страница рецепта
29.03.2016 в 20:59:28 Думаете, мы его едим? Вот для таких заказов и готовлю. Майонез у нас дома не уважают, а слоеные салаты - тем более)))). Со свежей зеленью - вкусно получилось.
Страница рецепта
28.03.2016 в 21:36:52 Вы знаете, к этому бисквиту подойдет любой крем, например сметанный. Только сметану предварительно нужно отвесить через марлю, чтобы ушла лишняя жидкость, а потом взбить с сахарной пудрой по вкусу. Или сварите заварной крем. Но сливочный гораздо вкуснее и нежнее.
Страница рецепта
28.03.2016 в 21:32:32 О боже, сейчас умру и захлебнусь слюной. :flushed: Мне нельзя такое показывать, украду, отберу и убегу...:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2016 в 16:23:32 Вот я решила заранее написать, что готовится просто. Ты же знаешь, уже его пекли люди... Спасибо за комплименты.
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:53:08 :laughcry::laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:48:50 Вкусняшка. очень аппетитные лепешечки, золотые, как солнышки.:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:45:38 Спасибо, Алена :smile:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:35:23 Достаточно добавить щепотку соли. Кто-то любит более соленую лапшу и отваривают ее в несоленой воде, кто-то вообще не солит. Ну что за возмущения на пустом месте, я не понимаю. Нужно совсем уже быть двухлетним ребенком, чтобы ничего не соображать
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:28:00 Да нет, это тупые вопросы уже достали.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта